X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Olleh

Joo-sung Kim

Club actuel : Golden Guardians Immortals

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

353 416€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/11/2017LoL WC 2017 14-1648 270€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 242 091€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 70€
18/12/2016IEM XI GG LoL 3-49 570€
30/11/2018
Voir le Palmarès
27/11/201727/11/2018
Voir le Palmarès
02/01/201507/09/2016
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Pas de Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
17/05/201416/12/2014
Voir le Palmarès
01/02/201417/05/2014
Voir le Palmarès
31/05/201307/10/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE353 416€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015DimaJke
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.