X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Erik

Erik Bermelho

Age : 23 ans (20 novembre 1996)

Club actuel : Brésil Try Again

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

4 401€

Gains Joueur

294€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/08/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Voir le Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
15/07/201409/03/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE294€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/03/2019WCS 2019 winter America 17-24590€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 401€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter America
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2019MCanning
win
1 - 2
01/02/2019MajOr/Special
win
0 - 2
01/02/2019TooDming
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
NationWars V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2018Cham
win
0 - 1
04/04/2018Elazer
win
0 - 1
04/04/2018Bly
win
0 - 1
03/04/2018Serral
win
0 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
Copa América 2017 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2017KiLLeR
win
0 - 2
09/06/2017DakkoN
win
2 - 0
09/06/2017ScaM
win
0 - 2
Copa América 2017 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2017ByRada
win
0 - 2
17/05/2017MajOr/Special
win
0 - 2
17/05/2017ByRada
win
2 - 0
Copa América 2017 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2017KiLLeR
win
0 - 2
22/03/2017eGGz
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2017ByuN
win
0 - 1
21/12/2016Bunny
win
0 - 1
06/01/2017INnoVation
win
0 - 1
06/01/2017Namshar
win
0 - 1
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2017XY
win
1 - 2
12/01/2017Stephano
win
0 - 2
12/01/2017Drager
win
2 - 1
12/01/2017Namshar
win
0 - 2
12/01/2017DeMusliM
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
NA Ladder Heroes - 2016 - October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2016Snute
win
0 - 2
World Cyber Arena 2016 Amérique - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2016Scarlett
win
0 - 2
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2016Scarlett
win
0 - 2
21/10/2016Eggman
win
2 - 0
23/10/2016Kelazhur
win
0 - 3
23/10/2016Ryu
win
2 - 1
22/10/2016MajOr/Special
win
0 - 2
Copa América 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2016Cham
win
2 - 3
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016MCanning
win
3 - 2
24/07/2016Bails
win
0 - 3
24/07/2016NoRegreT
win
0 - 3
Corsair Cup #29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2016FeaR
win
1 - 2
Copa América 2016 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016JimRising
win
0 - 2
28/06/2016wiNgiAN
win
2 - 0
28/06/2016JimRising
win
1 - 2
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2016Kelazhur
win
0 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2016Cham
win
0 - 2
Gold Series International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2016Kelazhur
win
0 - 2
21/02/2016MajOr/Special
win
1 - 2
21/02/2016Cham
win
2 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2016XY
win
0 - 2
Copa América 2016 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2016Cham
win
0 - 3
18/02/2016MajOr/Special
win
0 - 3
17/02/2016Jarppi
win
3 - 0
09/02/2016ByRada
win
2 - 0
08/02/2016Kuga
win
2 - 0
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2016JimRising
win
0 - 2
03/01/2016ThuNdeR
win
2 - 0
03/01/2016Darkness
win
2 - 0
03/01/2016MajOr/Special
win
0 - 2
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015FunK
win
1 - 0
20/11/2015HuK
win
0 - 1
20/11/2015Elroye
win
1 - 0
20/11/2015PengWin
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Copa América 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2015JimRising
win
4 - 3
01/11/2015MajOr/Special
win
0 - 3
31/10/2015Smile
win
3 - 1
Copa América 2015 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2015Kelazhur
win
0 - 4
13/08/2015tonho
win
2 - 1
18/10/2015CatZ
win
3 - 1
05/10/2015BLord
win
2 - 0
05/10/2015Kelazhur
win
0 - 2
05/10/2015BLord
win
2 - 0
13/08/2015BLord
win
2 - 1
Copa América 2015 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2015Cham
win
2 - 0
05/06/2015DominiC
win
1 - 2
05/06/2015Shakti
win
2 - 1
03/07/2015ByRada
win
0 - 3
Copa América 2015 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2015Raivotar
win
2 - 0
24/04/2015BLord
win
0 - 2
24/04/2015TerraN
win
2 - 0
28/04/2015Cham
win
1 - 3
GG2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/03/2015ReasoN
win
0 - 3
07/03/2015SCV
win
3 - 0
07/03/2015Bush
win
3 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014Phog
win
0 - 2
20/12/2014Carnage
win
0 - 2
Copa América 2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2014Darkness
win
0 - 2
22/09/2014Hendralisk
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.