X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Erik

Erik Bermelho

Age : 24 ans (20 novembre 1996)

Club actuel : Brésil Try Again

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

4 401€

Gains Joueur

294€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/08/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Voir le Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
15/07/201409/03/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE294€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/03/2019WCS 2019 winter America 17-24590€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 401€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter America
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2019TooDming
win
2 - 0
01/02/2019MCanning
win
1 - 2
01/02/2019MajOr/Special
win
0 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
NationWars V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2018Serral
win
0 - 1
07/04/2018Cham
win
0 - 1
04/04/2018Elazer
win
0 - 1
04/04/2018Bly
win
0 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
Copa América 2017 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2017ScaM
win
0 - 2
09/06/2017KiLLeR
win
0 - 2
09/06/2017DakkoN
win
2 - 0
Copa América 2017 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2017MajOr/Special
win
0 - 2
17/05/2017ByRada
win
2 - 0
17/05/2017ByRada
win
0 - 2
Copa América 2017 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2017eGGz
win
0 - 2
22/03/2017KiLLeR
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/01/2017INnoVation
win
0 - 1
06/01/2017Namshar
win
0 - 1
04/01/2017ByuN
win
0 - 1
21/12/2016Bunny
win
0 - 1
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2017Drager
win
2 - 1
12/01/2017Namshar
win
0 - 2
12/01/2017DeMusliM
win
0 - 2
12/01/2017XY
win
1 - 2
12/01/2017Stephano
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
NA Ladder Heroes - 2016 - October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2016Snute
win
0 - 2
World Cyber Arena 2016 Amérique - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2016Scarlett
win
0 - 2
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2016Ryu
win
2 - 1
22/10/2016MajOr/Special
win
0 - 2
21/10/2016Scarlett
win
0 - 2
21/10/2016Eggman
win
2 - 0
23/10/2016Kelazhur
win
0 - 3
Copa América 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2016Cham
win
2 - 3
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016NoRegreT
win
0 - 3
24/07/2016MCanning
win
3 - 2
24/07/2016Bails
win
0 - 3
Corsair Cup #29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2016FeaR
win
1 - 2
Copa América 2016 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016JimRising
win
0 - 2
28/06/2016wiNgiAN
win
2 - 0
28/06/2016JimRising
win
1 - 2
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2016Kelazhur
win
0 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2016Cham
win
0 - 2
Gold Series International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2016MajOr/Special
win
1 - 2
21/02/2016Cham
win
2 - 0
21/02/2016Kelazhur
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2016XY
win
0 - 2
Copa América 2016 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2016ByRada
win
2 - 0
08/02/2016Kuga
win
2 - 0
18/02/2016Cham
win
0 - 3
18/02/2016MajOr/Special
win
0 - 3
17/02/2016Jarppi
win
3 - 0
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2016Darkness
win
2 - 0
03/01/2016MajOr/Special
win
0 - 2
03/01/2016JimRising
win
0 - 2
03/01/2016ThuNdeR
win
2 - 0
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015HuK
win
0 - 1
20/11/2015Elroye
win
1 - 0
20/11/2015PengWin
win
1 - 0
20/11/2015FunK
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Copa América 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2015MajOr/Special
win
0 - 3
31/10/2015Smile
win
3 - 1
01/11/2015JimRising
win
4 - 3
Copa América 2015 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2015Kelazhur
win
0 - 2
05/10/2015BLord
win
2 - 0
13/08/2015BLord
win
2 - 1
19/10/2015Kelazhur
win
0 - 4
13/08/2015tonho
win
2 - 1
18/10/2015CatZ
win
3 - 1
05/10/2015BLord
win
2 - 0
Copa América 2015 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2015DominiC
win
1 - 2
05/06/2015Shakti
win
2 - 1
03/07/2015ByRada
win
0 - 3
05/06/2015Cham
win
2 - 0
Copa América 2015 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2015Cham
win
1 - 3
24/04/2015Raivotar
win
2 - 0
24/04/2015BLord
win
0 - 2
24/04/2015TerraN
win
2 - 0
GG2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/03/2015Bush
win
3 - 0
07/03/2015ReasoN
win
0 - 3
07/03/2015SCV
win
3 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014Carnage
win
0 - 2
20/12/2014Phog
win
0 - 2
Copa América 2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2014Darkness
win
0 - 2
22/09/2014Hendralisk
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.