X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

LirA

Tae-yoo Nam

Age : 24 ans (15 janvier 1995)

Club actuel : Clutch Gaming Team EnVyUs

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

100 131€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2017LCS NA Summer 2017 5-620 points
24/04/2017LCS NA Spring 2017 100€
02/12/2017
Voir le Palmarès
29/12/201502/11/2016
Voir le Palmarès
01/05/201529/12/2015
Voir le Palmarès
14/06/201401/07/2014
Pas de Palmarès
04/02/201403/03/2014
Pas de Palmarès
13/02/201403/03/2014
Pas de Palmarès
31/05/201304/02/2014
Voir le Palmarès
01/03/201331/05/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE100 131€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.