X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ssumday

Chan-ho Kim

Age : 22 ans (03 juillet 1996)

Club actuel : 100 Thieves

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

448 103€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2018LoL WC 2018 9-1244 453€
19/08/2018LCS NA Summer 2018 417 284€
15/12/201620/11/2017
Voir le Palmarès
03/12/201428/11/2016
Voir le Palmarès
07/10/201303/12/2014
Voir le Palmarès
13/02/201303/12/2014
Voir le Palmarès
27/02/201307/10/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE448 103€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.