X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Score

Dong-bin Go

Age : 27 ans (08 juillet 1992)

Club actuel : KT Rolster

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

697 241€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/12/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/04/2019LCK Spring 2019 99 820€
31/12/2018KeSPA Cup 2018 3-49 710€
03/11/2018LoL WC 2018 5-879 027€
08/09/2018LCK Summer 2018 196 100€
14/04/2018LCK Spring 2018 327 030€
02/09/2017FRKR 2017 20€
26/08/2017LCK Summer 2017 328 258€
22/04/2017LCK Spring 2017 262 158€
19/11/2016KeSPA Cup 2016 LoL 5-85 236€
03/09/2016FRKR 2016 20€
20/08/2016LCK Summer 2016 258 787€
23/04/2016LCK Spring 2016 329 614€
14/11/2015KeSPA Cup 2015 LoL 3-410 333€
31/10/2015LoL WC 2015 5-868 077€
05/09/2015FRKR 2015 10€
29/08/2015LCK Summer 2015 259 204€
18/08/2015LCK Summer 2015 L2 40€
02/05/2015LCK Spring 2015 510 322€
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
10/10/201203/12/2014
Voir le Palmarès
13/02/201303/12/2014
Voir le Palmarès
21/10/201127/08/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE697 241€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015Rekkles
win
0 - 1

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.