X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Ryu

Sang-wook Yoo

Age : 25 ans (28 janvier 1994)

Club actuel : 100 Thieves Phoenix1

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

690 970€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/09/2017LCS NA Summer 2017 100€
08/07/2017RR 2017 BER 1-216 975€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 327 478€
22/11/2017
Voir le Palmarès
10/01/201501/12/2016
Voir le Palmarès
19/12/201422/12/2014
Voir le Palmarès
24/10/201414/12/2014
Voir le Palmarès
10/10/201229/07/2014
Voir le Palmarès
13/02/201329/07/2014
Voir le Palmarès
21/10/201127/08/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE690 970€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.