X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

stanislaw

Peter Stanislaw

Club actuel : Evil Geniuses compLexity Gaming

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 095 210€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/04/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/09/2019StarLadder Berlin 20-220€
09/06/2019ECS S7 5-639 677€
23/05/2019ESL Pro League Saison 9 - Amérique 11-125 391€
21/03/2019ECS S7 - North America - Series 2 3-42 208€
14/03/2019ECS S7 - North America - Series 1 24 422€
03/03/2019IEM XIII - Katowice 12-147 691€
27/01/2019ELEAGUE CS:GO Invitational 2019 48 728€
20/01/2019iBP Master IV 7-84 399€
02/12/2018DHW2018 5-62 651€
14/11/2018ESL ESEA PL S8 NA 913 094€
08/11/2018ECS S6 - NA 611 025€
04/11/2018cs_summit 3 413 171€
18/10/2018DH2018 Atlanta 3-48 763€
14/10/2018SL i-League S6 15-162 157€
23/09/2018FACEIT Major : London 2018 5-829 738€
11/07/2018Americas Minor Championship - London 2018 125 686€
18/06/2018DH2018 Summer 5-62 586€
03/06/2018DH2018 Austin - CSGO 7-81 699€
12/05/2018ECS S5 - NA 100€
26/09/2019
Voir le Palmarès
07/02/201824/04/2018
Voir le Palmarès
03/02/201713/11/2017
Voir le Palmarès
14/09/201601/02/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 095 210€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.