X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Maikelele

Mikail Bill

Age : 27 ans (03 mai 1991)

Club actuel :

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

474 292€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/06/201731/08/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/07/2017DH 2017 Valencia 217 449€
11/07/2017 9-160€
17/08/201606/11/2016
Voir le Palmarès
20/01/201610/04/2016
Voir le Palmarès
11/09/201520/01/2016
Voir le Palmarès
05/05/201511/09/2015
Voir le Palmarès
00/00/000024/02/2015
Voir le Palmarès
21/08/201416/09/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE474 292€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.