X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Remigiusz

Remigiusz Pusch

Age : 28 ans (15 avril 1991)

Club actuel : Team Kinguin

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

44 330€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
20/12/2017EUCS Spring 2017 Qualifs EUNE 10€
26/03/2017EUCS Spring 2017 5-60€
12/06/201628/11/2016
Pas de Palmarès
18/02/201612/06/2016
Pas de Palmarès
13/01/201407/01/2016
Voir le Palmarès
25/11/201313/01/2014
Voir le Palmarès
18/11/201325/11/2013
Pas de Palmarès
09/09/201318/11/2013
Voir le Palmarès
15/07/201309/09/2013
Pas de Palmarès
06/05/201325/08/2013
Voir le Palmarès
06/07/201315/07/2013
Pas de Palmarès
04/07/201306/07/2013
Pas de Palmarès
15/12/201227/06/2013
Voir le Palmarès
07/12/201215/12/2012
Pas de Palmarès
19/11/201207/12/2012
Voir le Palmarès
13/09/201219/11/2012
Pas de Palmarès
02/09/201213/09/2012
Pas de Palmarès
14/07/201215/08/2012
Pas de Palmarès
21/05/201203/07/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE44 330€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.