X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Zuao

Joao Morais

Club actuel : Redemption eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

27 767€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/06/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2019CBLoL Summer 2019 3-45 689€
05/12/201630/11/2017
Voir le Palmarès
26/04/201611/07/2016
Voir le Palmarès
07/01/201616/04/2016
Voir le Palmarès
02/12/201507/01/2016
Pas de Palmarès
28/08/201512/11/2015
Pas de Palmarès
04/09/201508/09/2015
Voir le Palmarès
17/05/201528/08/2015
Voir le Palmarès
13/05/201528/08/2015
Voir le Palmarès
29/03/201511/05/2015
Pas de Palmarès
20/07/201427/07/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE27 767€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.