X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Kubon

Jakub Turewicz

Age : 26 ans (09 mars 1993)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

58 765€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/04/201716/06/2017
Pas de Palmarès
12/06/201628/11/2016
Pas de Palmarès
11/12/201512/06/2016
Voir le Palmarès
01/05/201507/01/2016
Voir le Palmarès
21/08/201511/12/2015
Pas de Palmarès
03/11/201506/11/2015
Pas de Palmarès
19/06/201501/08/2015
Pas de Palmarès
12/11/201405/06/2015
Voir le Palmarès
08/07/201420/10/2014
Voir le Palmarès
04/06/201408/07/2014
Voir le Palmarès
11/05/201404/06/2014
Voir le Palmarès
04/03/201411/05/2014
Voir le Palmarès
08/02/201404/03/2014
Pas de Palmarès
28/08/201208/02/2014
Voir le Palmarès
11/07/201231/07/2012
Voir le Palmarès
01/03/201226/06/2012
Pas de Palmarès
29/02/201201/03/2012
Pas de Palmarès
23/02/201228/02/2012
Pas de Palmarès
28/11/201115/02/2012
Pas de Palmarès
08/08/201112/11/2011
Voir le Palmarès
10/05/201108/08/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE58 765€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.