X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

xPeke

Enrique Cedeño Martínez

Age : 28 ans (24 avril 1992)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

641 545€

Gains Equipes

18

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/12/201424/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/04/2017LCS EU Spring 2017 9-100€
28/08/2016LCS EU Summer 2016 90€
17/04/2016LCS EU Spring 2016 222 156€
06/03/2016IEM X World LoL 7-81 363€
22/11/2015IEM X SJ LoL 123 516€
31/10/2015LoL WC 2015 3-4136 153€
31/08/2015FREU 2015 10€
23/08/2015LCS EU Summer 2015 221 954€
08/04/2015EUCS Spring 2015 18 000€
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
14/03/201105/12/2014
Voir le Palmarès
20/10/201205/11/2012
Voir le Palmarès
03/09/201125/09/2011
Voir le Palmarès
03/02/201114/03/2011
Voir le Palmarès
16/01/201103/02/2011
Pas de Palmarès
04/11/201016/01/2011
Voir le Palmarès
31/10/201004/11/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE641 545€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
11/12/2015AS 2016 1c1 3-40€
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2016Uzi
win
1 - 2
11/12/2016Impact
win
1 - 0
10/12/2016RonOP
win
1 - 0
08/12/2016Aphromoo
win
1 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.