X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

xPeke

Enrique Cedeño Martínez

Age : 27 ans (24 avril 1992)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

641 545€

Gains Equipes

18

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/12/201424/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/04/2017LCS EU Spring 2017 9-100€
28/08/2016LCS EU Summer 2016 90€
17/04/2016LCS EU Spring 2016 222 156€
06/03/2016IEM X World LoL 7-81 363€
22/11/2015IEM X SJ LoL 123 516€
31/10/2015LoL WC 2015 3-4136 153€
31/08/2015FREU 2015 10€
23/08/2015LCS EU Summer 2015 221 954€
08/04/2015EUCS Spring 2015 18 000€
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
14/03/201105/12/2014
Voir le Palmarès
20/10/201205/11/2012
Voir le Palmarès
03/09/201125/09/2011
Voir le Palmarès
03/02/201114/03/2011
Voir le Palmarès
16/01/201103/02/2011
Pas de Palmarès
04/11/201016/01/2011
Voir le Palmarès
31/10/201004/11/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE641 545€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
11/12/2015AS 2016 1c1 3-40€
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2016Uzi
win
1 - 2
11/12/2016Impact
win
1 - 0
10/12/2016RonOP
win
1 - 0
08/12/2016Aphromoo
win
1 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.