X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Skybart

Mateus Neves

Club actuel : Team oNe eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

13 664€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/10/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/08/2019CBLoL Winter 2019 81 655€
27/04/2019CBLoL Winter Promotion 2019 1CBLOL 2019 Winter
26/08/201601/12/2018
Voir le Palmarès
07/01/201617/08/2016
Voir le Palmarès
15/05/201507/01/2016
Voir le Palmarès
23/12/201427/04/2015
Voir le Palmarès
11/08/201423/09/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE13 664€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.