X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Leofromkorea

Łukasz Mirek

Club actuel :

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

39 624€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/03/201509/01/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
06/12/20154K Heroes Showmatch 40€
25/10/2015WCA 2015 - HotS 17 218€
03/10/2015HWC 2015 - Europe 3-410 703€
06/09/2015HWC 2015 - Europe September Open 24 485€
30/08/2015Go4Heroes Europe Cup #39 1176€
23/08/2015HWC 2015 - Europe August Open 31 345€
09/08/2015Go4Heroes Europe Cup #36 275 points
07/08/2015ESL Heroes Major League S3 Eu 11 761€
02/08/2015HWC 2015 - Europe July Open 5-6448€
27/07/2015TopAchat Tournament 4125€
17/07/2015Turtle Beach DH All-Stars Valencia 2015 31 363€
14/06/2015Turtle Beach 22 663€
12/06/2015Go4Heroes Final May 2015 20€
31/05/2015Go4Heroes Europe Cup #26 191€
24/05/2015Go4Heroes Europe Cup #25 9-1610 points
21/05/2015ESL Heroes Major League - Eu S2 2881€
17/05/2015Go4Heroes Europe Cup #24 9-1610 points
10/05/2015Colosos del Nexo 20€
09/05/2015ZOTAC Heroes of the Storm Cup #8 1250€
07/05/2015ETS EU #2 21 350€
03/05/2015Go4Heroes Europe Cup #22 435 points
26/04/2015DreamHack Bucharest 2015 - HoS 22 500€
12/04/2015Enter the storm EU #1 2708€
08/04/2015Dingit.tv HoS Invitational #1 2231€
05/04/2015Go4Heroes Europe Cup #18 435 points
31/03/2015ESL Heroes Major League - Europe Season 1 2930€
22/03/2015Go4Heroes Europe Cup #16 5-825 points
02/03/2015HCL 11 336€
01/03/2015Go4Heroes Europe Cup #13 275 points
18/12/201401/03/2015
Voir le Palmarès
30/10/201318/11/2013
Pas de Palmarès
08/08/201311/08/2013
Pas de Palmarès
01/04/201325/06/2013
Pas de Palmarès
25/09/201224/11/2012
Voir le Palmarès
28/08/201225/09/2012
Voir le Palmarès
02/08/201205/08/2012
Pas de Palmarès
07/07/201231/07/2012
Pas de Palmarès
11/03/201201/04/2012
Pas de Palmarès
22/01/201205/02/2012
Pas de Palmarès
01/04/201105/05/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE39 624€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    791 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.