X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ForellenLord

Carl Lückmann

Age : 25 ans (05 août 1994)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

20 102€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/04/201401/05/2014
Pas de Palmarès
15/01/201401/02/2014
Pas de Palmarès
25/09/201204/12/2013
Voir le Palmarès
27/08/201225/09/2012
Voir le Palmarès
25/07/201103/09/2012
Voir le Palmarès
03/09/201125/09/2011
Voir le Palmarès
16/12/201025/07/2011
Voir le Palmarès
16/07/201125/07/2011
Pas de Palmarès
05/01/201016/12/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE20 102€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.