X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Shook

Ilyas Hartsema

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

113 176€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/02/201818/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/03/2018LCS EU Spring 2018 5-610 000€
23/05/201717/10/2017
Voir le Palmarès
14/12/201505/01/2017
Voir le Palmarès
12/11/201503/12/2015
Voir le Palmarès
23/06/201525/07/2015
Pas de Palmarès
08/01/201513/05/2015
Voir le Palmarès
11/12/201308/01/2015
Voir le Palmarès
14/06/201314/10/2013
Voir le Palmarès
26/05/201314/06/2013
Pas de Palmarès
31/12/201219/01/2013
Pas de Palmarès
21/11/201207/12/2012
Pas de Palmarès
21/10/201221/11/2012
Voir le Palmarès
13/10/201223/10/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE113 176€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.