X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Steeelback

Pierre Medjaldi

Club actuel : Giants Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

78 898€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/12/2017
Pas de Palmarès
21/09/201620/12/2017
Voir le Palmarès
03/05/201615/09/2016
Voir le Palmarès
18/11/201503/05/2016
Voir le Palmarès
15/07/201518/11/2015
Voir le Palmarès
13/07/201518/11/2015
Voir le Palmarès
16/05/201513/07/2015
Pas de Palmarès
08/01/201516/05/2015
Voir le Palmarès
09/11/201408/01/2015
Voir le Palmarès
27/05/201322/06/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE78 898€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.