X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

TwoTiger

Jacob Christensen

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

3 171€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/09/201312/01/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/12/2013WP LoL inv. 2366€
30/11/2013DH Winter 2013 LoL 3-42 805€
30/06/201315/09/2013
Pas de Palmarès
02/06/201210/06/2012
Pas de Palmarès
15/12/201112/05/2012
Pas de Palmarès
10/11/201115/12/2011
Pas de Palmarès
04/11/201113/11/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 171€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.