X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Bjergsen

Søren Bjerg

Age : 23 ans (21 février 1996)

Club actuel : Team SoloMid

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

942 122€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/11/2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/03/2019LCS Spring 2019 244 172€
19/08/2018LCS NA Summer 2018 325 926€
04/11/2017LoL WC 2017 9-1186 886€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 184 182€
08/07/2017RR 2017 BER 1-116 975€
21/05/2017MSI 2017 5-671 513€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 191 592€
21/11/2016IEM XI OAK LoL 3-49 447€
30/10/2016LoL WC 2016 9-12103 884€
29/08/2016LCS NA Summer 2016 144 663€
18/04/2016LCS NA Spring 2016 222 040€
06/03/2016IEM X World LoL 3-49 086€
22/11/2015IEM X SJ LoL 3-44 703€
31/10/2015LoL WC 2015 14-1622 692€
24/08/2015LCS NA Summer 2015 221 954€
11/05/2015MSI 2015 50€
20/04/2015LCS NA Spring 2015 146 729€
15/03/2015IEM IX WC LoL 1103 287€
08/12/2014IEM IX SJ LoL 3-44 058€
19/10/2014LoL WC 2014 5-859 510€
02/09/2014LCS NA Summer 2014 138 070€
20/04/2014LCS NA Spring 2014 218 092€
22/12/2013BotA 17 312€
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Pas de Palmarès
22/05/201303/11/2013
Voir le Palmarès
25/10/201209/05/2013
Voir le Palmarès
20/06/201215/08/2012
Pas de Palmarès
13/04/201215/04/2012
Pas de Palmarès
16/03/201231/03/2012
Pas de Palmarès
01/10/201126/10/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE942 122€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/12/2015AS 2015 1c1 10€
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2015Kira
win
1 - 0
11/12/2015Smurf
win
1 - 0
14/12/2015Doublelift
win
2 - 1
14/12/2015PraY
win
2 - 1
13/12/2015ClearLove
win
1 - 0
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2016ClearLove
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.