X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Freeze

Aleš Kněžínek

Age : 25 ans (06 juillet 1994)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

420 806€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/12/201631/08/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2017NACS Summer 2017 3-43 355€
16/03/2017NACS Spring 2017 3-43 666€
07/05/201622/11/2016
Voir le Palmarès
06/01/201607/05/2016
Voir le Palmarès
18/11/201401/11/2015
Voir le Palmarès
08/05/201401/09/2014
Voir le Palmarès
06/05/201408/05/2014
Pas de Palmarès
26/06/201301/05/2014
Voir le Palmarès
12/05/201325/06/2013
Voir le Palmarès
21/02/201312/05/2013
Pas de Palmarès
30/09/201221/02/2013
Pas de Palmarès
03/07/201221/09/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE420 806€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.