X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

allu

Aleksi Jalli

Club actuel : Ence eSports

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

811 562€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/03/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/09/2018DH2018 Montreal 217 306€
22/07/2018Europe Minor Championship - London 2018 34 262€
08/07/2018ESL One Cologne 2018 7-86 440€
21/08/201707/02/2018
Voir le Palmarès
16/08/201603/08/2017
Voir le Palmarès
24/02/201507/12/2015
Voir le Palmarès
03/02/201400/00/0000
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE811 562€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.