X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

allu

Aleksi Jalli

Club actuel : Ence eSports

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 425 648€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/03/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/09/2019BLAST Pro Series: Moscou 2019 58 963€
08/09/2019StarLadder Berlin 5-831 439€
21/07/2019IEM XIV - Chicago 244 612€
07/07/2019ESL One Cologne 2019 13-164 453€
02/06/2019DH2019 - Dallas 244 435€
26/05/2019cs_summit 4 3-417 868€
11/05/2019BLAST Pro Series: Madrid 2019 1111 254€
07/04/2019SL i-League S7 5-813 354€
23/03/2019BLAST Pro Series: São Paulo 2019 322 084€
03/03/2019IEM XIII - Katowice 2131 839€
20/01/2019Katowice Minor EU 126 379€
13/12/2018Katowice Minor Qualifier 5-8Europe Minor
02/12/2018DHW2018 144 179€
14/11/2018WESG 2018 CSGO N-EU 3-40€
28/10/2018EPICENTER 2018 7-84 358€
20/10/2018GG.BET Shuffle 3-4656€
14/10/2018SL i-League S6 1108 213€
09/09/2018DH2018 Montreal 217 306€
22/07/2018Europe Minor Championship - London 2018 34 262€
08/07/2018ESL One Cologne 2018 7-86 440€
21/08/201707/02/2018
Voir le Palmarès
16/08/201603/08/2017
Voir le Palmarès
24/02/201507/12/2015
Voir le Palmarès
03/02/201400/00/0000
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 425 648€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.