X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Svenskeren

Dennis Johnsen

Age : 23 ans (02 janvier 1996)

Club actuel : Cloud9

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

277 825€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2018LoL WC 2018 3-4138 297€
16/09/2018LCS NA Regional Finals 2018 1Worlds 2018
19/08/2018LCS NA Summer 2018 243 264€
02/11/201308/11/2015
Voir le Palmarès
22/05/201302/11/2013
Voir le Palmarès
01/10/201302/11/2013
Pas de Palmarès
16/07/201314/09/2013
Voir le Palmarès
03/09/201306/09/2013
Pas de Palmarès
22/08/201209/05/2013
Voir le Palmarès
03/08/201205/08/2012
Pas de Palmarès
04/12/201127/12/2011
Pas de Palmarès
01/12/201104/12/2011
Pas de Palmarès
29/11/201104/12/2011
Pas de Palmarès
01/08/201101/09/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE277 825€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.