X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Werlyb

Jorge Casanovas

Club actuel : MAD Lions E.C.

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

92 625€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

31/08/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/04/2019European Masters 2019 - Spring 3-413 500€
30/09/2018European Masters 2018 - Summer Main Event 140 000€
29/04/2018European Masters 2018 - Spring Main Event 3-413 500€
20/12/201822/05/2019
Voir le Palmarès
14/10/201601/08/2017
Pas de Palmarès
18/05/201614/10/2016
Voir le Palmarès
25/04/201601/06/2016
Voir le Palmarès
14/12/201526/04/2016
Voir le Palmarès
07/08/201413/12/2015
Voir le Palmarès
19/05/201405/08/2014
Pas de Palmarès
08/12/201319/05/2014
Pas de Palmarès
13/03/201308/12/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE92 625€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.