X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Nice

Huang Yu Xiang

Club actuel : Taïwan

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

10 024€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
02/01/201619/04/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
11/08/201502/01/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/02/2018IEMXII - PC 9-162 423€
28/01/2018WCS 2018 Leipzig 9-162 212€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 024€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
NationWars V
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2018JimRising
win
1 - 0
01/04/2018INnoVation
win
1 - 0
01/04/2018INnoVation
win
0 - 1
01/04/2018DeMusliM
win
1 - 0
01/04/2018DeMusliM
win
0 - 1
31/03/2018MajOr/Special
win
0 - 1
01/04/2018MMA
win
0 - 1
IEM Saison XII - PyeongChang
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2018Elazer
win
0 - 3
World Championship Series 2018 Leipzig
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/01/2018Elazer
win
2 - 3
26/01/2018Harstem
win
2 - 0
26/01/2018Kelazhur
win
2 - 1
26/01/2018Harstem
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
Kung Fu Super League 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2017Neeb
win
1 - 3
23/05/2017Chick
win
4 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #38
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2017MacSed
win
3 - 2
22/06/2017Ein
win
2 - 1
22/06/2017JackO
win
2 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #37
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2017Elusory
win
2 - 0
15/06/2017Cyan
win
3 - 1
15/06/2017Silky
win
2 - 1
Oceanic Championship Series All Stars #33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2017夜蝶
win
3 - 0
18/05/2017BreaKingGG
win
3 - 1
18/05/2017Cloudy
win
2 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2017DemiLove
win
1 - 3
11/05/2017Cell
win
2 - 0
11/05/2017淡然
win
2 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #30
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2017MeomaikA
win
0 - 2
27/04/2017DemiLove
win
2 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2017Chick
win
0 - 2
20/04/2017DemiLove
win
2 - 0
World Championship Series 2017 Austin - Taïwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2017Has
win
1 - 3
Oceanic Championship Series All Stars #27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2017MeomaikA
win
1 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2017DemiLove
win
2 - 1
16/03/2017Cloudy
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2017JieShi
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016PSiArc
win
1 - 0
03/01/2017HeRoMaRinE
win
0 - 1
03/01/2017Welmu
win
0 - 1
03/01/2017Welmu
win
1 - 0
02/01/2017uThermal
win
0 - 1
Oceanic Championship Series All Stars #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2017Silky
win
1 - 2
12/01/2017Azure
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Oceanic Championship Series All Stars #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2016Cham
win
0 - 3
15/12/2016Bistork
win
2 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2016BreaKingGG
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2016Silky
win
1 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2016DemiLove
win
1 - 3
Oceanic Championship Series All Stars #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2016Cyan
win
3 - 1
27/10/2016BreaKingGG
win
3 - 1
Leifeng Cup Biweekly #156
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2016ByuN
win
0 - 2
11/10/2016iAsonu
win
0 - 2
11/10/2016XY
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2016DemiLove
win
3 - 0
13/10/2016Silky
win
2 - 1
Oceanic Championship Series All Stars #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2016Cham
win
0 - 3
06/10/2016JimRising
win
2 - 0
Leifeng Cup Biweekly #155
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2016KeeN
win
0 - 2
26/09/2016Dark
win
0 - 2
26/09/2016XY
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Copa Intercontinental
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2016Has
win
1 - 2
08/08/2016Cell
win
2 - 1
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016FeaR
win
0 - 2
14/07/2016Bly
win
0 - 2
14/07/2016Velego
win
2 - 1
Leifeng Cup Biweekly #150
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2016aLive
win
1 - 2
06/07/2016sOs
win
1 - 2
06/07/2016JieShi
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #46
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2016Pet
win
0 - 2
WCS 2016 Summer Championship - Taïwan Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2016Expect
win
2 - 0
02/07/2016Cell
win
2 - 0
26/06/2016KevinLiu
win
2 - 1
26/06/2016Musou
win
2 - 0
03/07/2016Has
win
1 - 4
03/07/2016Rex
win
3 - 0
Douyu Cup Monthly Final #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2016ByuN
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #43
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2016Pet
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #40
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2016Armani
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #39
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2016NaTuRal
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2016Has
win
0 - 5
29/05/2016Has
win
2 - 1
29/05/2016LittleWolf
win
2 - 1
29/05/2016Bistork
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #36
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2016Chick
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #35
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2016VirTues
win
2 - 0
08/06/2016Scarlett
win
0 - 2
08/06/2016GuMiho
win
0 - 2
Douyu Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2016Scarlett
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #147
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2016Jim
win
2 - 0
31/05/2016ByuN
win
0 - 2
31/05/2016Solar
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2016GuMiho
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2016NoRegreT
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2016aLive
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2016Soulkey
win
1 - 2
12/05/2016Rushcrazy
win
1 - 2
12/05/2016PSiArc
win
2 - 1
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2016Has
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2016Ein
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2016Apocalypse
win
0 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Taïwan Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2016KevinLiu
win
2 - 1
05/04/2016Rex
win
0 - 2
23/04/2016Sen
win
0 - 3
14/04/2016Has
win
2 - 1
23/04/2016Has
win
0 - 3
14/04/2016JoJo
win
2 - 0
07/04/2016Fist
win
2 - 0
12/04/2016Sen
win
2 - 1
07/04/2016Rose
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2016TANGTANG
win
1 - 2
Gold Series International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2016Rex
win
1 - 2
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016Schnitzel
win
0 - 2
WCS 2016 Winter Championship - Taïwan Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2016Rose
win
1 - 2
08/01/2016Has
win
0 - 2
16/01/2016Rex
win
2 - 3
08/01/2016JoJo
win
2 - 0
16/01/2016Rose
win
3 - 2
07/01/2016Sen
win
0 - 2
15/01/2016Rex
win
2 - 1
07/01/2016Fist
win
2 - 0
15/01/2016Expect
win
2 - 0
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2016Rex
win
2 - 0
22/01/2016Harstem
win
1 - 3
03/01/2016GogojOey
win
2 - 1
22/01/2016Rinka
win
2 - 0
22/01/2016Elazer
win
0 - 2
22/01/2016Rinka
win
2 - 1
03/01/2016Sen
win
2 - 0
AfreecaTV LotV Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2016Qike
win
3 - 2
10/01/2016EnDerr
win
0 - 2
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2015Eiki
win
0 - 1
04/12/2015TargA
win
1 - 0
04/12/2015TargA
win
0 - 1
04/12/2015Snute
win
1 - 0
03/12/2015XiGua
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Kung Fu Cup 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2015Bly
win
0 - 2
4Gamers StarCraft II Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2015HyuN
win
0 - 3
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2015Ian
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Has
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Has
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.