X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Voyboy

Joe Esfahani

Age : 24 ans (15 décembre 1994)

Club actuel : Delta Fox

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

151 089€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/06/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2017NACS Summer 2017 60€
01/11/201211/11/2014
Voir le Palmarès
19/05/201222/10/2012
Voir le Palmarès
22/09/201119/05/2012
Voir le Palmarès
01/11/201022/09/2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE151 089€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.