X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

HasuObs

Dennis Schneider

Age : 31 ans (26 mai 1988)

Club actuel : Misfits Gaming

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Flex

53 620€

Gains Joueur

184 369€

Gains Equipes

23

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/08/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/08/2016Europe - Fall Regional 2 217 870€
08/01/201603/08/2016
Voir le Palmarès
11/06/201508/12/2015
Voir le Palmarès
25/10/201411/06/2015
Voir le Palmarès
24/03/201009/06/2015
Voir le Palmarès
07/05/201422/05/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE184 369€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/05/2015ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 5-8100€
24/03/2015ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 - Cup #4 3-460€
03/03/2015ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 - Cup #2 5-830€
24/02/2015ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 - Cup #1 5-830€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR53 620€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2015Zeth
win
0 - 2
20/04/2015GunGFuBanDa
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 - Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2015GoOdy
win
2 - 0
24/03/2015Lambo
win
1 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 - Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2015Lambo
win
1 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 - Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015HeRoMaRinE
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
ESL Pro Series Germany Winter 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014Zeth
win
1 - 2
18/11/2014ShoWTimE
win
0 - 2
HomeStory Cup X
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2014Petraeus
win
2 - 1
15/11/2014TLO
win
1 - 2
15/11/2014Losira
win
0 - 2
13/11/2014Dayshi
win
2 - 1
13/11/2014Snute
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2014Zeth
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014YoDa
win
1 - 2
22/10/2014Stahlbolzen
win
2 - 0
SeatStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/10/2014Alesh
win
2 - 3
16/10/2014Trump
win
0 - 3
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2014HeRoMaRinE
win
2 - 1
15/10/2014Zeth
win
2 - 0
15/10/2014Schatten
win
2 - 0
15/10/2014First
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2014Lambo
win
1 - 2
08/10/2014Eisenfaust
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2014GunGFuBanDa
win
2 - 0
01/10/2014Socke
win
2 - 1
01/10/2014KnowMe
win
2 - 0
01/10/2014HyuN
win
0 - 2
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014ShoWTimE
win
0 - 2
11/07/2014Revenge
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany Summer 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2014Golden
win
1 - 2
23/07/2014GoOdy
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Welmu
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014Jaedong
win
0 - 1
16/05/2014KrasS
win
0 - 1
22/05/2014Happy
win
0 - 1
09/06/2014TaeJa
win
0 - 1
16/05/2014Tefel
win
1 - 0
22/05/2014Zanster
win
1 - 0
03/06/2014Leenock
win
0 - 1
16/05/2014Hendralisk
win
1 - 0
22/05/2014Nerchio
win
0 - 1
30/05/2014Dayshi
win
0 - 1
24/04/2014MacSed
win
0 - 1
22/05/2014MMA
win
1 - 0
29/05/2014Impact
win
0 - 1
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2014Scarlett
win
0 - 1
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
16/07/2014Golden
win
2 - 1
16/07/2014Tarrantius
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014Namshar
win
2 - 0
14/07/2014DIMAGA
win
0 - 2
11/07/2014ParanOid
win
2 - 1
10/07/2014GunGFuBanDa
win
0 - 2
10/07/2014GoOdy
win
2 - 0
11/07/2014Sacsri
win
0 - 2
15/07/2014GunGFuBanDa
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014ShoWTimE
win
2 - 1
10/07/2014Alai
win
2 - 0
10/07/2014Patience
win
1 - 2
10/07/2014Socke
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014uThermal
win
1 - 3
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014HeRoMaRinE
win
1 - 2
02/07/2014KiToO
win
2 - 1
02/07/2014Monty
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2014Lambo
win
1 - 2
25/06/2014Socke
win
2 - 1
25/06/2014KnowMe
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2014HaNfy
win
2 - 0
18/06/2014Tarrantius
win
2 - 0
18/06/2014ShoWTimE
win
0 - 2
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2014Stephano
win
2 - 1
06/06/2014Armani
win
0 - 2
07/06/2014MC
win
0 - 2
07/06/2014Jaedong
win
1 - 2
07/06/2014MC
win
2 - 1
06/06/2014Bunny
win
2 - 0
Fragbite Masters 2014 Spring - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2014Bunny
win
0 - 2
06/05/2014ForGG
win
1 - 2
06/05/2014Snute
win
1 - 2
TaKeTV ULTRA Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014MC
win
1 - 2
03/05/2014Revenge
win
2 - 1
03/05/2014Revenge
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany Spring 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014ShoWTimE
win
0 - 2
15/04/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
15/04/2014Delphi
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2014Snute
win
0 - 2
04/02/2014Adonminus
win
3 - 0
04/03/2014Snute
win
0 - 2
04/03/2014FireCake
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2014KnowMe
win
2 - 1
19/03/2014HeRoMaRinE
win
2 - 0
19/03/2014HaNfy
win
2 - 0
19/03/2014Socke
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII World Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2014Leenock
win
2 - 0
13/03/2014ParanOid
win
2 - 0
13/03/2014Dear
win
0 - 2
13/03/2014HyuN
win
0 - 2
13/03/2014Jaedong
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2014GoOdy
win
2 - 0
12/03/2014ShoWTimE
win
2 - 0
12/03/2014Socke
win
2 - 1
12/03/2014KnowMe
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2014GoOdy
win
2 - 0
05/03/2014HeRoMaRinE
win
2 - 0
05/03/2014Socke
win
2 - 1
05/03/2014AcRo
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2014Patience
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2014HeRoMaRinE
win
2 - 0
19/02/2014Delphi
win
2 - 0
19/02/2014Lambo
win
2 - 0
19/02/2014GoOdy
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2014San
win
1 - 2
13/02/2014TLO
win
2 - 0
13/02/2014MC
win
0 - 2
13/02/2014San
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2014HerO
win
0 - 2
Germany Cup V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2014HeRoMaRinE
win
2 - 1
25/01/2014TLO
win
2 - 0
25/01/2014ShoWTimE
win
2 - 3
25/01/2014ShoWTimE
win
0 - 2
25/01/2014HeRoMaRinE
win
2 - 1
25/01/2014Socke
win
3 - 0
25/01/2014Zeth
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014jjakji
win
1 - 2
eSportsventure Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2014ToD
win
2 - 1
15/01/2014Happy
win
1 - 2
15/01/2014TargA
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014Des
win
2 - 0
04/01/2014Eiki
win
2 - 1
04/01/2014BabyKnight
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2013uThermal
win
2 - 0
04/10/2013Nerchio
win
1 - 2
04/10/2013NightEnD
win
2 - 1
09/12/2013MC
win
2 - 0
20/09/2013Zanster
win
2 - 0
09/12/2013StarDust
win
1 - 2
19/09/2013Arthur
win
2 - 1
09/12/2013sC
win
2 - 1
ASUS ROG NorthCon 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2013StarDust
win
1 - 3
06/12/2013Nerchio
win
1 - 3
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013Capoch
win
2 - 0
28/11/2013Timber
win
2 - 0
28/11/2013BlinG
win
1 - 2
28/11/2013Clannad
win
0 - 2
28/11/2013Ian
win
2 - 0
28/11/2013Socke
win
2 - 0
28/11/2013Soulkey
win
0 - 2
Germany Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013GunGFuBanDa
win
3 - 0
24/11/2013GoOdy
win
2 - 0
24/11/2013CPU
win
2 - 0
24/11/2013KnowMe
win
2 - 0
24/11/2013Socke
win
3 - 1
The BCON Clash #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2013Socke
win
2 - 0
23/11/2013Cube
win
3 - 0
23/11/2013HeRoMaRinE
win
2 - 0
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2013BabyKnight
win
1 - 2
15/11/2013Symbol
win
1 - 2
15/11/2013ThorZaIN
win
2 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2013Nerchio
win
0 - 2
12/09/2013TitaN
win
1 - 2
12/09/2013Shuttle
win
2 - 0
International e-Culture Festival 2013 - Starcraft 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013MadBull
win
1 - 2
13/10/2013Cloudy
win
2 - 0
Germany Cup III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2013Tarrantius
win
0 - 2
18/08/2013ColdScars
win
2 - 0
18/08/2013DarkHydra
win
2 - 0
18/08/2013GunGFuBanDa
win
0 - 2
18/08/2013kauP
win
2 - 0
ESET Masters 2013 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2013Bly
win
0 - 2
One.de HotS Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2013HeRoMaRinE
win
4 - 3
16/03/2013Socke
win
3 - 2
16/03/2013HeRoMaRinE
win
2 - 3
16/03/2013monchi
win
3 - 0
16/03/2013TargA
win
3 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Acer StarCraft Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2012DIMAGA
win
2 - 1
16/11/2012Snute
win
2 - 3
16/11/2012Sage
win
2 - 3
16/11/2012Fuzer
win
2 - 0
World Championship Series 2012 Allemagne
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2012Socke
win
2 - 1
03/06/2012KrasS
win
2 - 0
03/06/2012TLO
win
2 - 1
03/06/2012AcRo
win
2 - 0
03/06/2012Socke
win
1 - 4
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012TargA
win
0 - 2
19/01/2012MMA
win
1 - 2
19/01/2012Pomi
win
1 - 2
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2012Delphi
win
0 - 2
05/01/2012viOLet
win
0 - 2
05/01/2012MarineKing
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2011HerO
win
0 - 3
02/10/2011NonY
win
2 - 0
02/12/2011HuK
win
3 - 2
25/09/2011DIMAGA
win
0 - 2
06/11/2011MoMaN
win
2 - 0
18/09/2011TLO
win
2 - 0
30/10/2011qxc
win
2 - 0
16/10/2011PuMa
win
2 - 0
09/10/2011TT1
win
1 - 2
MSI Pro Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2011Kas
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Guangzhou - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2011DIMAGA
win
3 - 2
02/10/2011PiG
win
2 - 0
02/10/2011PuMa
win
0 - 2
02/10/2011YHY
win
2 - 0
05/10/2011PuMa
win
1 - 3
05/10/2011elfi
win
2 - 3
MSI Pro Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011Nerchio
win
0 - 2
26/09/2011ThorZaIN
win
2 - 1
26/09/2011DIMAGA
win
2 - 1
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2011AcE
win
2 - 1
14/05/2011Brat_OK
win
2 - 0
01/07/2011Fenix
win
2 - 0
07/05/2011CatZ
win
2 - 1
11/06/2011Ret
win
0 - 2
29/04/2011Machine
win
2 - 0
04/06/2011Stalife
win
2 - 1
22/04/2011GoOdy
win
2 - 1
28/05/2011AcE
win
1 - 2
08/07/2011Moon
win
0 - 2
16/04/2011SeleCT
win
0 - 2
21/05/2011MC
win
1 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011July
win
1 - 2
18/06/2011Sushilicious
win
2 - 0
19/06/2011Bomber
win
0 - 2
18/06/2011SjoW
win
2 - 0
18/06/2011ThorZaIN
win
2 - 1
18/06/2011Machine
win
2 - 0
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2011MorroW
win
3 - 2
14/05/2011Kas
win
2 - 4
07/06/2014NaNiwa
win
1 - 4
24/04/2011BoxeR
win
3 - 0
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2011Kas
win
0 - 2
01/01/2011Tarson
win
0 - 2
01/01/2011Jimpo
win
2 - 1
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011DarKFoRcE
win
0 - 2
15/01/2011ClouD
win
2 - 1
15/01/2011TLO
win
0 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
HomeStory Cup I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2010DeMusliM
win
0 - 2
11/09/2010DIMAGA
win
2 - 1
11/09/2010Socke
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2010DIMAGA
win
2 - 0
19/08/2010LucifroN
win
0 - 2
19/08/2010SarenS
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    157795 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    674 membres inscrits et 5163 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.