X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Goku

Bruno Miyaguchi

Club actuel : Flamengo eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

42 923€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/05/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/05/2020CBLoL 2020 Split 1 26 361€
10/08/2019CBLoL Winter 2019 115 450€
24/04/2019CBLoL Summer 2019 29 103€
26/08/201622/05/2018
Voir le Palmarès
07/01/201617/08/2016
Voir le Palmarès
04/06/201507/01/2016
Voir le Palmarès
23/12/201420/05/2015
Voir le Palmarès
28/08/201426/09/2014
Pas de Palmarès
06/09/201201/10/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE42 923€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.