X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Valkrin

Richard Royer

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

189 760€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/01/201601/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/11/2016IEM XI OAK LoL 3-49 447€
30/10/2016LoL WC 2016 9-12103 884€
29/08/2016LCS NA Summer 2016 144 663€
18/04/2016LCS NA Spring 2016 222 040€
06/03/2016IEM X World LoL 3-49 086€
24/07/201314/10/2013
Voir le Palmarès
01/12/201203/03/2013
Voir le Palmarès
13/09/201215/10/2012
Pas de Palmarès
08/12/201111/03/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE189 760€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.