X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Effortless

Justin Vergeau

Club actuel :

Jeu : Quake Live

Rôle : Pas de rôle

1 113€

Gains Joueur

34 859€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/04/201825/07/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/09/2018QC Community Tournament 2v2 NA #14 3120€
10/08/2018QuakeCon 2018 - 2v2 Open 9-162 189€
29/07/2018Go4QC North America 2018 TDM July 3-4172€
22/07/2018QC Community Tournament 2v2 NA #10 3119€
03/06/2018Go4QC North America 2018 TDM May 2343€
02/06/2018QC Community Tournament 2v2 NA #4 186€
27/05/2018QC Community Tournament 2v2 NA #3 186€
21/05/2018DH2018 - Tours 7-82 125€
11/05/2018QC Community Tournament 2v2 NA #1 325€
28/11/201825/07/2019
Pas de Palmarès
17/06/201801/08/2018
Pas de Palmarès
29/10/201716/05/2018
Voir le Palmarès
24/09/201729/10/2017
Pas de Palmarès
02/07/201724/09/2017
Voir le Palmarès
11/07/201502/07/2017
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE34 859€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2019QuakeCon 2019 15-20897€
2018
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 113€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
QuakeCon 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2019DaHanG
win
0 - 2
26/07/2019baSe_
win
1 - 2
27/07/2019whaz
win
2 - 1
25/07/2019k1llsen
win
0 - 2
27/07/2019rapha
win
0 - 2
26/07/2019toxjq
win
0 - 2
27/07/2019psygib
win
1 - 2
25/07/2019Av3k
win
0 - 2
27/07/2019sib_
win
0 - 2
26/07/2019Raisy
win
0 - 2
26/07/2019nosfa
win
0 - 2
25/07/2019Cooller
win
0 - 2
27/07/2019dramiS
win
0 - 2
25/07/2019Vengeur
win
0 - 2
26/07/2019Xron
win
0 - 2
27/07/2019Br1ck
win
2 - 0
25/07/2019Spart1e
win
0 - 2
26/07/2019GaRpY
win
0 - 2
27/07/2019cha1n
win
0 - 2
NA PROdown Invitational Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2019dramiS
win
1 - 2
28/04/2019rapha
win
0 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
Quake Open League NA #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2018spucrl
win
0 - 1
15/12/2018cha1n
win
0 - 2
Quake Open League NA #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2018xBio
win
2 - 0
15/11/2018GNiK
win
0 - 2
15/11/2018OD78891
win
2 - 0
08/12/2018sib_
win
0 - 2
28/11/2018Killing
win
2 - 0
22/11/2018cha1n
win
0 - -1
Quake Open League NA #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2018dramiS
win
2 - 1
25/10/2018Br1ck
win
0 - 2
18/10/2018LipinR
win
0 - -1
18/10/2018phaZon
win
0 - -1
03/11/2018psygib
win
0 - 2
01/11/2018deathr0w
win
2 - 1
Quake Open League NA #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2018OD78891
win
2 - 0
20/09/2018cha1n
win
1 - 2
20/09/2018lateralols
win
2 - 1
14/10/2018dooi
win
1 - 2
13/10/2018DaHanG
win
2 - 1
QC Community Tournament NA #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2018dramiS
win
1 - 2
Quake Open League NA #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/08/2018ckap
win
0 - -1
30/08/2018sib_
win
1 - 2
30/08/2018tomservo
win
2 - 0
23/08/2018dooi
win
0 - 2
23/08/2018discoRyne
win
0 - -1
06/09/2018botmode
win
0 - 2
Quake Open League NA #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2018pie_hero
win
-1 - 0
21/06/2018sib_
win
1 - 2
21/06/2018cha1n
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
QuakeCon 2014 Duel Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Zyrinx
win
1 - 2
17/07/2014Nightmare
win
2 - 1
17/07/2014EdgE
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.