X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

YoDa

Felipe Noronha

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

29 823€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/03/201602/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/04/2017CBLoL Summer 2017 121 005€
04/12/2016XLG SC 2016 5-6967€
09/07/2016CBLoL Winter 2016 7406€
02/05/2016BRMA 5-8445€
02/04/2016CBLoL Summer 2016 51 095€
23/03/201606/04/2016
Pas de Palmarès
14/04/201515/02/2016
Voir le Palmarès
01/10/201414/04/2015
Pas de Palmarès
25/06/201401/09/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE29 823€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.