X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Doublelift

Yiliang Peng

Age : 26 ans (19 juillet 1993)

Club actuel : Team Liquid

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

1 027 464€

Gains Equipes

11

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/05/2019MSI 2019 20€
24/03/2019LCS Spring 2019 188 343€
03/11/2018LoL WC 2018 9-1244 453€
19/08/2018LCS NA Summer 2018 186 528€
21/05/2018MSI 2018 5-642 470€
31/10/201524/11/2017
Voir le Palmarès
07/03/201728/04/2017
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
11/12/201515/12/2015
Pas de Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
23/11/201131/10/2015
Voir le Palmarès
24/05/201326/05/2013
Voir le Palmarès
25/08/201123/11/2011
Voir le Palmarès
24/04/201125/08/2011
Pas de Palmarès
01/05/201109/07/2011
Voir le Palmarès
01/03/201101/05/2011
Pas de Palmarès
06/02/201113/02/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 027 464€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/12/2015AS 2015 1c1 20€
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2015Froggen
win
2 - 0
13/12/2015KaSing
win
1 - 0
12/12/2015Rekkles
win
1 - 0
11/12/2015Pyl
win
1 - 0
14/12/2015Bjergsen
win
1 - 2
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2016GODV
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.