X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Bistork

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

3 969€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/05/2017WCS 2017 Jönköping - Taïwan 7-8439€
30/04/2017WCS 2017 Austin 25-32918€
13/04/2017WCS 2017 Austin - Taïwan 21 852€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR3 969€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
World Championship Series 2017 Jönköping - Taïwan
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2017Cell
win
1 - 3
18/05/2017Expect
win
1 - 3
World Championship Series 2017 Austin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2017TLO
win
1 - 2
29/04/2017Kelazhur
win
0 - 2
World Championship Series 2017 Austin - Taïwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2017Has
win
1 - 4
13/04/2017Sen
win
3 - 2
13/04/2017Rex
win
3 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2017Cloudy
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2017BreaKingGG
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2017Chick
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Oceanic Championship Series All Stars #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2016Nice
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #150
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2016Cure
win
0 - 2
12/07/2016GuMiho
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2016Rex
win
1 - 2
29/05/2016Nice
win
0 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2016GogojOey
win
-1 - 2
02/04/2016Rex
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
National Electronic Sports Open 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/11/2015亚城木梦叶
win
0 - 1
05/11/2015Punk
win
2 - 1
05/11/2015Shana
win
1 - 2
05/11/2015Ezrc
win
2 - 0
05/11/2015XY
win
0 - 2
World Leisure Games - Qingdao 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2015XY
win
1 - 0
07/09/2015JieShi
win
0 - 1
07/09/2015PartinG
win
1 - 0
07/09/2015Zycart
win
0 - 1
World Championship Series 2015 Saison 3 - Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2015Rose
win
1 - 2
12/07/2015JoJo
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2015Kelazhur
win
0 - 2
18/07/2015XY
win
0 - 2
3rd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2015PartinG
win
0 - 3
31/05/2015AK
win
3 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2015Calm
win
2 - 0
22/04/2015Slam
win
0 - 2
01/04/2015Cell
win
2 - 1
22/04/2015Cheetos
win
0 - 2
Golden Professional League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2014Clavie
win
1 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1 - Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015Fist
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Golden Professional League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014Has
win
0 - 2
05/08/2014CarsickZerg
win
2 - 1
05/08/2014Jim
win
0 - 2
24/07/2014Pomi
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014HerO
win
0 - 2
16/07/2014Daisy
win
0 - 2
16/07/2014Neige
win
2 - -1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.