X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

bigfatlp

Michael Tang

Age : 29 ans (06 juin 1990)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

167 861€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/01/201721/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
11/09/2017FRNA 2017 30€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 70€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 418 318€
07/09/201401/02/2015
Voir le Palmarès
27/08/201401/11/2014
Pas de Palmarès
26/02/201401/08/2014
Voir le Palmarès
16/04/201020/04/2014
Voir le Palmarès
01/03/201315/05/2013
Pas de Palmarès
23/02/201301/03/2013
Pas de Palmarès
25/01/201323/02/2013
Voir le Palmarès
01/01/201325/01/2013
Voir le Palmarès
01/08/201112/12/2011
Pas de Palmarès
03/09/201125/09/2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE167 861€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.