X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

YellOwStaR

Bora Kim

Age : 29 ans (15 février 1992)

Club actuel : LDLC OL

Jeu : Général

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

670 303€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/01/2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/03/2020LFL Spring 2020 27 500€
20/10/201610/10/2017
Pas de Palmarès
11/05/201619/10/2016
Voir le Palmarès
11/12/201511/05/2016
Voir le Palmarès
14/01/201301/12/2015
Voir le Palmarès
31/07/201210/12/2012
Voir le Palmarès
20/10/201205/11/2012
Voir le Palmarès
26/06/201223/07/2012
Pas de Palmarès
17/11/201118/05/2012
Voir le Palmarès
01/11/201117/11/2011
Pas de Palmarès
22/06/201101/11/2011
Voir le Palmarès
22/09/201022/06/2011
Voir le Palmarès
10/10/201020/11/2010
Pas de Palmarès
24/04/201022/09/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE670 303€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
1039 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.