X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

YellOwStaR

Bora Kim

Age : 26 ans (15 février 1992)

Club actuel :

Jeu : Général

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

662 803€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/10/201610/10/2017
Pas de Palmarès
11/05/201619/10/2016
Voir le Palmarès
11/12/201511/05/2016
Voir le Palmarès
14/01/201301/12/2015
Voir le Palmarès
31/07/201210/12/2012
Voir le Palmarès
20/10/201205/11/2012
Voir le Palmarès
26/06/201223/07/2012
Pas de Palmarès
17/11/201118/05/2012
Voir le Palmarès
01/11/201117/11/2011
Pas de Palmarès
22/06/201101/11/2011
Voir le Palmarès
22/09/201022/06/2011
Voir le Palmarès
10/10/201020/11/2010
Pas de Palmarès
24/04/201022/09/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE662 803€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.