X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

PandaBearMe

Isaac Fox

Age : 20 ans (21 février 1998)

Club actuel : ROOT Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

5 074€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/07/2016
Pas de Palmarès
15/01/201627/01/2016
Pas de Palmarès
01/07/201515/01/2016
Pas de Palmarès
09/03/201501/07/2015
Pas de Palmarès
02/11/201309/03/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/02/2018IEMXII - PC 17-182 423€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR5 074€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Game Land Invitational
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2017MaSa
win
0 - 2
18/06/2017Leenock
win
1 - 2
World Championship Series 2017 Austin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2017TLO
win
0 - 2
28/04/2017FeaR
win
2 - 0
28/04/2017TRUE
win
0 - 2
World Championship Series 2017 Austin - Amérique du Nord
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2017Semper
win
1 - 3
01/04/2017Scarlett
win
2 - 3
01/04/2017MaSa
win
3 - 2
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2017Neeb
win
0 - 3
UnderDogs Intercontinental Clash 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2017MaSa
win
2 - -1
22/03/2017Cham
win
0 - 2
24/03/2017ShoWTimE
win
0 - 3
22/03/2017Smile
win
2 - 0
Ting Open Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2017MCanning
win
0 - 2
18/02/2017Semper
win
1 - 2
18/02/2017PengWin
win
2 - 0
NA Ladder Heroes - 2017 - January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2017Sonagi
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Stream.Me Arena #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2016Neeb
win
0 - 3
30/11/2016Suppy
win
0 - 3
HomeStory Cup XIV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2016uThermal
win
0 - 3
17/11/2016Stats
win
0 - 3
NA Ladder Heroes - 2016 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2016puCK
win
0 - 2
23/10/2016Epic
win
2 - 0
Kings of the North Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2016Jason
win
2 - 1
26/09/2016Scarlett
win
0 - 2
26/09/2016Kelazhur
win
0 - 2
SHOUTcraft Kings August 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2016INnoVation
win
0 - 1
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Kelazhur
win
2 - 3
24/07/2016PiLiPiLi
win
1 - 3
WCS 2016 Summer Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2016Polt
win
0 - 3
09/07/2016Semper
win
1 - 3
09/07/2016NoRegreT
win
3 - -1
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2016RayReign
win
1 - 2
23/05/2016PiLiPiLi
win
1 - 2
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2016JimRising
win
1 - 2
23/04/2016WarreN
win
2 - 1
23/04/2016Jim
win
1 - 2
23/04/2016KingKong
win
2 - 1
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2016Neeb
win
1 - 2
07/05/2016RuFF
win
2 - 3
WCS 2016 Spring Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2016Bails
win
0 - 3
09/04/2016Polt
win
2 - 3
09/04/2016JonSnow
win
3 - 0
Midwest Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016Aegis
win
4 - 1
27/03/2016GAMETIME
win
2 - 1
27/03/2016Roka
win
2 - 0
Chairs4Gaming - Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2016Cham
win
0 - 2
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2016Hydra
win
1 - 2
Rival StarCraft II League 2016 Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2016Tefel
win
2 - 3
10/03/2016Namshar
win
3 - 2
27/02/2016Semper
win
2 - 0
27/02/2016GAMETIME
win
2 - 1
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016Kelazhur
win
0 - 2
07/02/2016puCK
win
2 - 0
28/01/2016Neeb
win
0 - 2
07/02/2016viOLet
win
0 - 2
05/02/2016Jim
win
2 - 1
05/02/2016CatZ
win
2 - 1
Chairs4Gaming - Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2016Gamja
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2016 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2016Kelazhur
win
0 - 2
27/02/2016Drunkenboi
win
2 - -1
WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016puCK
win
1 - 3
14/02/2016PiLiPiLi
win
2 - 3
14/02/2016Bails
win
3 - 2
Midwest Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2016Zan
win
4 - 1
31/01/2016Zan
win
2 - 0
31/01/2016Rengen
win
2 - 0
Corsair Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2016PiLiPiLi
win
0 - 2
30/01/2016Neeb
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Rival StarCraft II League 2015 Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015PiLiPiLi
win
0 - 3
21/11/2015Epic
win
3 - 2
Rival StarCraft II League 2015 Saison #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2015Namshar
win
0 - 3
22/10/2015Picasso
win
3 - -1
Midwest Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2015Monkeyballs
win
0 - 2
27/09/2015Monkeyballs
win
2 - 0
27/09/2015MiaKhalifa
win
2 - 0
27/09/2015GAMETIME
win
4 - 3
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015puCK
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Jason
win
2 - 1
21/06/2015desRow
win
2 - 0
21/06/2015FireZerg
win
0 - 2
22/06/2015Moosegills
win
0 - 2
22/06/2015qxc
win
2 - 0
22/06/2015StarDust
win
0 - 2
Rival StarCraft II League 2015 Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015PiLiPiLi
win
0 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015Polt
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014viOLet
win
1 - 2
20/12/2014Phog
win
2 - 0
20/12/2014Shakti
win
2 - 0
20/12/2014Kelazhur
win
1 - 2
21/12/2014MaSa
win
1 - 2
21/12/2014Suppy
win
2 - -1
The Breakout Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014Intense
win
0 - 2
18/10/2014JonSnow
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.