X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

PandaBearMe

Isaac Fox

Age : 22 ans (21 février 1998)

Club actuel : ROOT Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

5 074€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/07/2016
Pas de Palmarès
15/01/201627/01/2016
Pas de Palmarès
01/07/201515/01/2016
Pas de Palmarès
09/03/201501/07/2015
Pas de Palmarès
02/11/201309/03/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/02/2018IEMXII - PC 17-182 423€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR5 074€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Game Land Invitational
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2017MaSa
win
0 - 2
18/06/2017Leenock
win
1 - 2
World Championship Series 2017 Austin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2017FeaR
win
2 - 0
28/04/2017TRUE
win
0 - 2
28/04/2017TLO
win
0 - 2
World Championship Series 2017 Austin - Amérique du Nord
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2017Semper
win
1 - 3
01/04/2017Scarlett
win
2 - 3
01/04/2017MaSa
win
3 - 2
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2017Neeb
win
0 - 3
UnderDogs Intercontinental Clash 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2017ShoWTimE
win
0 - 3
22/03/2017Smile
win
2 - 0
22/03/2017MaSa
win
2 - -1
22/03/2017Cham
win
0 - 2
Ting Open Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2017MCanning
win
0 - 2
18/02/2017Semper
win
1 - 2
18/02/2017PengWin
win
2 - 0
NA Ladder Heroes - 2017 - January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2017Sonagi
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Stream.Me Arena #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2016Suppy
win
0 - 3
30/11/2016Neeb
win
0 - 3
HomeStory Cup XIV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2016uThermal
win
0 - 3
17/11/2016Stats
win
0 - 3
NA Ladder Heroes - 2016 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2016puCK
win
0 - 2
23/10/2016Epic
win
2 - 0
Kings of the North Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2016Jason
win
2 - 1
26/09/2016Scarlett
win
0 - 2
26/09/2016Kelazhur
win
0 - 2
SHOUTcraft Kings August 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2016INnoVation
win
0 - 1
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Kelazhur
win
2 - 3
24/07/2016PiLiPiLi
win
1 - 3
WCS 2016 Summer Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2016NoRegreT
win
3 - -1
09/07/2016Polt
win
0 - 3
09/07/2016Semper
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2016RayReign
win
1 - 2
23/05/2016PiLiPiLi
win
1 - 2
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2016Jim
win
1 - 2
23/04/2016KingKong
win
2 - 1
23/04/2016JimRising
win
1 - 2
23/04/2016WarreN
win
2 - 1
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2016Neeb
win
1 - 2
07/05/2016RuFF
win
2 - 3
WCS 2016 Spring Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2016Bails
win
0 - 3
09/04/2016Polt
win
2 - 3
09/04/2016JonSnow
win
3 - 0
Midwest Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016GAMETIME
win
2 - 1
27/03/2016Roka
win
2 - 0
27/03/2016Aegis
win
4 - 1
Chairs4Gaming - Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2016Cham
win
0 - 2
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2016Hydra
win
1 - 2
Rival StarCraft II League 2016 Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2016Namshar
win
3 - 2
27/02/2016Semper
win
2 - 0
27/02/2016GAMETIME
win
2 - 1
10/03/2016Tefel
win
2 - 3
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2016Neeb
win
0 - 2
05/02/2016CatZ
win
2 - 1
07/02/2016Kelazhur
win
0 - 2
07/02/2016puCK
win
2 - 0
07/02/2016viOLet
win
0 - 2
05/02/2016Jim
win
2 - 1
Chairs4Gaming - Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2016Gamja
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2016 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2016Kelazhur
win
0 - 2
27/02/2016Drunkenboi
win
2 - -1
WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016puCK
win
1 - 3
14/02/2016PiLiPiLi
win
2 - 3
14/02/2016Bails
win
3 - 2
Midwest Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2016Zan
win
4 - 1
31/01/2016Zan
win
2 - 0
31/01/2016Rengen
win
2 - 0
Corsair Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2016PiLiPiLi
win
0 - 2
30/01/2016Neeb
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Rival StarCraft II League 2015 Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015PiLiPiLi
win
0 - 3
21/11/2015Epic
win
3 - 2
Rival StarCraft II League 2015 Saison #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2015Namshar
win
0 - 3
22/10/2015Picasso
win
3 - -1
Midwest Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2015MiaKhalifa
win
2 - 0
27/09/2015GAMETIME
win
4 - 3
27/09/2015Monkeyballs
win
0 - 2
27/09/2015Monkeyballs
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015puCK
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015desRow
win
2 - 0
21/06/2015FireZerg
win
0 - 2
22/06/2015Moosegills
win
0 - 2
22/06/2015qxc
win
2 - 0
22/06/2015StarDust
win
0 - 2
21/06/2015Jason
win
2 - 1
Rival StarCraft II League 2015 Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015PiLiPiLi
win
0 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015Polt
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014viOLet
win
1 - 2
20/12/2014Phog
win
2 - 0
20/12/2014Shakti
win
2 - 0
20/12/2014Kelazhur
win
1 - 2
21/12/2014MaSa
win
1 - 2
21/12/2014Suppy
win
2 - -1
The Breakout Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014Intense
win
0 - 2
18/10/2014JonSnow
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    160761 matchs, 20273 joueurs et 8913 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    765 membres inscrits et 5221 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.