X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

BonQuish

Alec Warren

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

22 694€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/06/201705/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2017NACS Summer 2017 18 386€
09/03/201613/06/2016
Voir le Palmarès
04/03/201501/05/2015
Pas de Palmarès
01/01/201515/02/2015
Pas de Palmarès
21/10/201401/12/2014
Pas de Palmarès
17/08/201411/10/2014
Voir le Palmarès
28/06/201417/08/2014
Voir le Palmarès
05/02/201428/06/2014
Voir le Palmarès
01/07/201305/02/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE22 694€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

KyleJohnson

  • ‘Have you ever been scrolling along with your favorite subreddit, also come across an remarkable vide...’
    LoL
    Transferts et Rumeurs : LOL
    tankbaoten

  • ‘this is a great game https://google.com google.com...’
    CsGo
    FACEIT Major : Astralis champion
    tankbaoten

  • Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.