X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Archie

Vyacheslav Egorov

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

52 824€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/03/201710/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/04/2017LCL Spring 2017 64 116€
12/01/201618/10/2016
Voir le Palmarès
10/05/201506/10/2015
Voir le Palmarès
18/08/201410/05/2015
Voir le Palmarès
25/07/201418/08/2014
Voir le Palmarès
20/05/201425/07/2014
Voir le Palmarès
30/01/201419/05/2014
Voir le Palmarès
15/10/201330/01/2014
Pas de Palmarès
07/10/201315/10/2013
Pas de Palmarès
31/03/201305/06/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE52 824€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
1039 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.