X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

RF Legendary

Oleksii Kuziuta

Age : 25 ans (09 août 1995)

Club actuel : Big Gods Jackals

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

33 325€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2017NACS Summer 2017 3-43 355€
16/03/2017NACS Spring 2017 3-43 666€
10/06/201609/08/2016
Voir le Palmarès
16/04/201625/05/2016
Voir le Palmarès
03/03/201623/05/2016
Voir le Palmarès
15/03/201503/03/2016
Voir le Palmarès
23/03/201501/05/2015
Voir le Palmarès
01/01/201501/03/2015
Pas de Palmarès
01/10/201421/10/2014
Pas de Palmarès
01/05/201401/08/2014
Voir le Palmarès
16/03/201418/03/2014
Pas de Palmarès
01/10/201301/01/2014
Pas de Palmarès
02/02/201329/03/2013
Pas de Palmarès
28/10/201201/02/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE33 325€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.