X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Jirall

Daniel del Castillo

Age : 23 ans (12 juillet 1996)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

55 666€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/09/201505/12/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/11/2017LoL WC 2017 17-2028 962€
21/05/2017MSI 2017 8-921 454€
15/04/2017LLN Ap. 2017 10€
05/09/2016IWCQ 2016 3-40€
21/08/2016CLAN Cl. 2016 10€
23/04/2016IWCI 2016 80€
09/04/2016CLAN Ap. 2016 10€
08/11/2015LGC.latam 2014 14 561€
05/07/201709/07/2017
Voir le Palmarès
22/12/201418/09/2015
Voir le Palmarès
01/05/201422/12/2014
Voir le Palmarès
01/02/201401/04/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE55 666€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.