X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KaSing

Raymond Tsang

Age : 26 ans (08 décembre 1993)

Club actuel : exceL eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

124 899€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/11/2018
Pas de Palmarès
10/12/201728/11/2018
Voir le Palmarès
15/04/201710/12/2017
Voir le Palmarès
09/12/201517/12/2016
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
14/11/201509/12/2015
Voir le Palmarès
09/02/201514/11/2015
Voir le Palmarès
09/11/201409/02/2015
Voir le Palmarès
21/06/201402/10/2014
Voir le Palmarès
13/05/201401/09/2014
Voir le Palmarès
05/06/201421/06/2014
Voir le Palmarès
01/05/201405/06/2014
Pas de Palmarès
09/02/201407/03/2014
Pas de Palmarès
01/03/201402/03/2014
Pas de Palmarès
18/05/201315/01/2014
Voir le Palmarès
25/02/201309/06/2013
Pas de Palmarès
01/04/201318/05/2013
Voir le Palmarès
06/04/201302/05/2013
Pas de Palmarès
13/01/201318/02/2013
Pas de Palmarès
19/09/201202/11/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE124 899€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2015Doublelift
win
0 - 1
12/12/2015Uzi
win
1 - 0
11/12/2015Ziv
win
1 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.