X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

psygib

Moses Salas

Club actuel : Ascent

Jeu : Quake Live

Rôle : Pas de rôle

4 001€

Gains Joueur

42 449€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/12/2018QC Community Tournament 2v2 NA #17 2192€
07/12/2018QC Community Tournament 2v2 NA #16 1246€
01/12/2018DHW2018 9-162 209€
22/04/201825/07/2019
Voir le Palmarès
28/09/201825/07/2019
Voir le Palmarès
29/10/201716/05/2018
Voir le Palmarès
24/09/201729/10/2017
Pas de Palmarès
09/07/201524/09/2017
Voir le Palmarès
02/07/201724/09/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE42 449€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2019QuakeCon 2019 10-112 691€
28/04/2019NA PROdown Invitational Cup #1 30€
2018
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 001€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
QuakeCon 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2019dramiS
win
2 - 1
27/07/2019Effortless
win
2 - 1
27/07/2019toxjq
win
1 - 2
25/07/2019GaRpY
win
2 - 1
26/07/2019Br1ck
win
2 - 0
26/07/2019k1llsen
win
0 - 2
27/07/2019Raisy
win
0 - 2
25/07/2019baSe_
win
1 - 2
25/07/2019cha1n
win
2 - 0
26/07/2019Av3k
win
1 - 2
27/07/2019Vengeur
win
2 - 0
25/07/2019whaz
win
2 - 0
26/07/2019Cooller
win
0 - 2
27/07/2019Spart1e
win
2 - 0
25/07/2019nosfa
win
2 - 1
28/07/2019toxjq
win
0 - 3
26/07/2019rapha
win
0 - 2
27/07/2019DaHanG
win
2 - 1
25/07/2019Xron
win
1 - 2
27/07/2019sib_
win
2 - 1
NA PROdown Invitational Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2019whaz
win
2 - 1
29/04/2019DaHanG
win
1 - 2
28/04/2019rapha
win
0 - 2
28/04/2019cha1n
win
2 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
Quake Open League NA #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2018rapha
win
0 - 3
16/12/2018sib_
win
2 - 0
15/12/2018cha1n
win
2 - 1
15/12/2018festiveturtle
win
2 - 0
Quake Open League NA #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2018d3th
win
2 - 0
22/11/2018festiveturtle
win
2 - 0
22/11/2018lateralols
win
2 - 0
09/12/2018Br1ck
win
3 - 0
22/11/2018malvoe
win
2 - 0
09/12/2018sib_
win
2 - 0
15/11/2018Duke
win
2 - 0
09/12/2018dramiS
win
2 - 0
DreamHack Winter 2018 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2018serious
win
0 - 1
30/11/2018ZenAku
win
1 - 0
30/11/2018toxjq
win
1 - 2
Quake Open League NA #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2018cxt_
win
2 - 0
04/11/2018cha1n
win
1 - 2
18/10/2018wiebz
win
2 - 0
03/11/2018Effortless
win
2 - 0
01/11/2018malvoe
win
2 - 0
25/10/2018spucrl
win
0 - -1
25/10/2018discoRyne
win
2 - 0
Quake Open League NA #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/07/2018Vig1lante
win
0 - -1
19/07/2018pie_hero
win
0 - -1
05/08/2018DaHanG
win
3 - 2
05/08/2018lateralols
win
2 - 0
05/08/2018cha1n
win
2 - 0
26/07/2018DaHanG
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
QuakeCon 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2016Camma
win
1 - 2
04/08/2016cha0ticz
win
0 - 2
04/08/2016Zar
win
2 - 3
04/08/2016chance
win
2 - 3
04/08/2016griffin
win
2 - 0
FACEIT Road 2 QuakeCon 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2016griffin
win
1 - 2
17/07/2016ZeRo4
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014id_
win
0 - 2
17/07/2014spucrl
win
2 - 0
17/07/2014c0d47
win
2 - 0
17/07/2014ZeRo4
win
1 - 3

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.