X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

psygib

Moses Salas

Club actuel : Ascent pb Turtle Recall

Jeu : Quake Live

Rôle : Pas de rôle

1 310€

Gains Joueur

42 449€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/04/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/08/2018QuakeCon 2018 - 2v2 Open 9-162 189€
27/07/2018QC Community Tournament 2v2 NA #11 3120€
22/07/2018QC Community Tournament 2v2 NA #10 434€
03/06/2018Go4QC North America 2018 TDM May 3-4171€
21/05/2018DH2018 - Tours 10-120€
06/05/2018Go4QC North America 2018 TDM April 4167€
28/09/2018
Voir le Palmarès
28/11/2018
Voir le Palmarès
29/10/201716/05/2018
Voir le Palmarès
24/09/201729/10/2017
Pas de Palmarès
09/07/201524/09/2017
Voir le Palmarès
02/07/201724/09/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE42 449€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/04/2019NA PROdown Invitational Cup #1 30€
2018
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 310€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
NA PROdown Invitational Cup #1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2019cha1n
win
2 - 1
28/04/2019whaz
win
2 - 1
29/04/2019DaHanG
win
1 - 2
28/04/2019rapha
win
0 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
Quake Open League NA #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2018festiveturtle
win
2 - 0
16/12/2018rapha
win
0 - 3
16/12/2018sib_
win
2 - 0
15/12/2018cha1n
win
2 - 1
Quake Open League NA #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2018Duke
win
2 - 0
09/12/2018dramiS
win
2 - 0
28/11/2018d3th
win
2 - 0
22/11/2018festiveturtle
win
2 - 0
22/11/2018lateralols
win
2 - 0
09/12/2018Br1ck
win
3 - 0
22/11/2018malvoe
win
2 - 0
09/12/2018sib_
win
2 - 0
DreamHack Winter 2018 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2018serious
win
0 - 1
30/11/2018ZenAku
win
1 - 0
30/11/2018toxjq
win
1 - 2
Quake Open League NA #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2018discoRyne
win
2 - 0
18/10/2018cxt_
win
2 - 0
04/11/2018cha1n
win
1 - 2
18/10/2018wiebz
win
2 - 0
03/11/2018Effortless
win
2 - 0
01/11/2018malvoe
win
2 - 0
25/10/2018spucrl
win
0 - -1
Quake Open League NA #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2018DaHanG
win
0 - 2
19/07/2018Vig1lante
win
0 - -1
19/07/2018pie_hero
win
0 - -1
05/08/2018DaHanG
win
3 - 2
05/08/2018lateralols
win
2 - 0
05/08/2018cha1n
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
QuakeCon 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2016griffin
win
2 - 0
04/08/2016Camma
win
1 - 2
04/08/2016cha0ticz
win
0 - 2
04/08/2016Zar
win
2 - 3
04/08/2016chance
win
2 - 3
FACEIT Road 2 QuakeCon 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2016griffin
win
1 - 2
17/07/2016ZeRo4
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014ZeRo4
win
1 - 3
17/07/2014id_
win
0 - 2
17/07/2014spucrl
win
2 - 0
17/07/2014c0d47
win
2 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.