X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ins

Bruno Pereira

Club actuel : BIG idonteven mexican national team 4 sunflowers Comrade Gaming

Jeu : Quake Live

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

11 415€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/04/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/06/2018Go4QC Europe 2018 TDM May 3-4171€
21/05/2018DH2018 - Tours 13-180€
01/06/2018
Voir le Palmarès
16/09/2018
Pas de Palmarès
28/09/2018
Pas de Palmarès
28/11/2018
Voir le Palmarès
07/06/201825/07/2019
Voir le Palmarès
01/10/201722/04/2018
Pas de Palmarès
01/12/201722/04/2018
Voir le Palmarès
01/07/201701/10/2017
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE11 415€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/09/2014Zowie Open #2 9-162pts
01/06/2014FACEIT Spr.14 #10 5-84pts
25/05/2014FACEIT Spr.14 #9 9-162pts
04/05/2014FACEIT Spr.14 #6 9-162pts
27/04/2014FACEIT Spr.14 #5 9-162pts
13/04/2014FACEIT Spr.14 #4 5-84pts
30/03/2014FACEIT Spr.14 #2 9-162pts
23/03/2014FACEIT Spr.14 #1 9-162pts
02/03/2014FACEIT Wint.14 #9 9-162pts
23/02/2014FACEIT Wint.14 #8 9-162pts
16/02/2014FACEIT Wint.14 #7 5-84pts
09/02/2014FACEIT Wint.14 #6 5-84pts
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
ZLive Duel Series #2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2019BusdriverX
win
0 - 1
26/05/2019Cooller
win
0 - 1
26/05/2019ALF
win
1 - 0
ZLive Duel Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2019Raisy
win
0 - 1
125 FPS QC Sunday Cup #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2019strongest___
win
0 - 1
21/04/2019agent
win
0 - 1
21/04/2019dramiS
win
1 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
Quake Open League EU #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2018prox1mo
win
0 - 1
15/12/2018ARSENY_
win
1 - 0
15/12/2018bukster
win
0 - 2
DreamHack Winter 2018 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2018Cooller
win
0 - 2
Quake Open League EU #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2018Xron
win
0 - 2
17/10/2018BusdriverX
win
0 - 2
17/10/2018Cypher
win
0 - 2
17/10/2018baSe_
win
1 - 2
24/10/2018qbs0n
win
2 - 0
Quake Open League EU #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2018Raisy
win
0 - 2
19/09/2018Reknine
win
2 - 0
19/09/2018Pikawa
win
0 - 2
03/10/2018serious
win
0 - 2
26/09/2018qbs0n
win
2 - 0
26/09/2018k1llsen
win
0 - 2
PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018Cypher
win
1 - 2
05/10/2018partybreaker
win
2 - 0
05/10/2018cha1n
win
1 - 2
05/10/2018mojo
win
1 - 0
Quake Open League EU #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2018Nitrino
win
2 - 1
29/08/2018Cypher
win
-1 - 0
22/08/2018Eliking
win
2 - 0
22/08/2018Silencep
win
0 - 2
05/09/2018cnz
win
0 - 2
29/08/2018AIMER7
win
0 - -1
Quake Open League EU #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2018Sl1p
win
2 - 0
23/05/2018prox1mo
win
2 - 1
23/05/2018k1llsen
win
0 - 2
06/06/2018baSe_
win
0 - 2
Quake Open League EU #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2018prox1mo
win
0 - 2
25/07/2018klyb
win
0 - 2
18/07/2018Cooller
win
0 - 2
Quake Open League EU #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2018Pikawa
win
-1 - 0
20/06/2018Silencep
win
0 - 2
20/06/2018bukster
win
1 - 2
Quake Open League EU #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2018Nitrino
win
0 - 2
02/05/2018Karwick
win
-1 - 0
25/04/2018baSe_
win
1 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel BYOC
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2017strenx
win
0 - 1
01/12/2017mojo
win
1 - 0
01/12/2017fazz
win
0 - 2
125 FPS QC Sunday Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2017SombrA
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
125 FPS Sunday Cup #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016pavel
win
-1 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
125 FPS Saison #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015uNby
win
-1 - 2
06/08/2015Madball
win
0 - 1
24/07/2015uNby
win
1 - 0
06/08/2015zanes_
win
1 - 0
24/07/2015GEKKO
win
1 - 0
06/08/2015ash
win
0 - 1
06/08/2015matr0x_pl
win
1 - 0
06/08/2015iddqd_ru
win
0 - 1
125 FPS Saison #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2015fearZZz
win
0 - 1
01/02/2015GaRpY
win
0 - 1
01/02/2015Spart1e
win
0 - 1
05/02/2015ARSENY_
win
0 - 1
05/02/2015STING_pl
win
1 - -1
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2014Guard
win
-1 - 1
25/11/2014GEKKO
win
1 - 0
10/11/2014Guard
win
0 - 1
25/11/2014GaRpY
win
0 - 1
10/11/2014gaiia
win
1 - 0
25/11/2014baSe_
win
0 - 1
04/12/2014Clawz
win
0 - 2
25/11/2014Cooller
win
1 - 0
04/12/2014Cypher
win
0 - 2
10/11/2014baSe_
win
1 - 0
26/11/2014Madball
win
1 - 0
Zowie Open Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2014Cypher
win
0 - 2
125 FPS Saison #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014Xron
win
0 - 1
04/08/2014wolf_PL
win
0 - 1
13/08/2014uaLaskij
win
1 - 0
04/08/2014wichtL
win
1 - 0
12/08/2014Baksteen
win
-1 - 1
04/08/2014wolf_PL
win
0 - 1
06/08/2014slimk
win
1 - -1
06/08/2014rell
win
1 - 0
16/08/2014108
win
0 - 1
06/08/2014zackie
win
1 - 0
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014sparks
win
2 - 0
17/07/2014Necrophagist
win
2 - 1
17/07/2014cha0ticz
win
2 - 1
17/07/2014DaHanG
win
0 - 3
17/07/2014Doomsd4y
win
3 - 2
FACEIT QL Road 2 QuakeCon 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2014strenx
win
0 - 3
125 FPS Pre-QuakeCon 2014 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Cyber
win
0 - 2
10/07/2014baSe_
win
0 - 1
125 FPS Saison #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2014gienon
win
0 - 1
12/06/2014philiAN
win
0 - 1
06/06/2014baSe_
win
1 - 0
12/06/2014kiDz
win
1 - -1
03/06/2014As1c
win
0 - 1
12/06/2014Madball
win
0 - 1
03/06/2014kurv3n
win
1 - 0
12/06/2014MaGGoTkil
win
0 - 1
03/06/2014As1c
win
0 - 1
12/06/2014strenx
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014evil
win
0 - 2
01/06/2014wolf_PL
win
1 - 0
125 FPS Saison #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2014Spart1e
win
0 - 1
13/05/2014Madball
win
0 - 1
13/05/2014philiAN
win
0 - 1
05/05/2014slimk
win
-1 - 2
18/05/2014uaLaskij
win
1 - -1
05/05/2014slimk
win
1 - 0
13/05/2014TediousTryhard
win
1 - 0
05/05/2014MaGGoTkil
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014GEKKO
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014ash
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2014Sev3n
win
0 - 1
125 FPS Saison #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2014MaGGoTkil
win
1 - 0
08/04/2014ARSENY_
win
1 - 0
01/04/2014Frannatic
win
1 - 0
08/04/2014agent
win
0 - 1
31/03/2014RiKKy_Rikardo
win
0 - 1
08/04/2014philiAN
win
0 - 1
31/03/2014larslarslars
win
0 - 1
08/04/2014Clawz
win
0 - 1
31/03/2014Frannatic
win
1 - 0
02/04/2014MaGGoTkil
win
-1 - 2
08/04/2014dopey
win
-1 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2014Cypher
win
0 - 2
13/04/2014Xron
win
1 - 0
Q3God's QuakeLive Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/03/2014_MAL
win
0 - 1
07/03/2014LeSzNy
win
0 - 2
FACEIT QL Spring 2014 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2014Madball
win
0 - 1
125 FPS Saison #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2014gladkaya_spina
win
-1 - 1
10/03/2014Madball
win
0 - 1
10/03/2014LeSzNy
win
0 - 1
10/03/2014nzt48
win
1 - 0
06/03/2014LeSzNy
win
0 - 1
11/03/2014twister
win
1 - 0
04/03/2014Xron
win
0 - 1
11/03/2014_MAL
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2014Sev3n
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2014uaReaper
win
0 - 1
125 FPS Saison #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2014bpatela
win
0 - 1
05/02/2014cnz
win
-1 - 1
11/02/2014Madball
win
0 - 1
05/02/2014T1E
win
1 - 0
11/02/2014LeSzNy
win
0 - 1
05/02/2014zEuN_
win
1 - 0
11/02/2014nzt48
win
1 - 0
04/02/2014kiDz
win
0 - 1
12/02/2014twister
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2014pavel
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2014Cypher
win
0 - 2
16/02/2014Madball
win
1 - 0
FACEIT QL Winter 2014 #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2014serious
win
1 - 0
09/02/2014Madball
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
125 FPS Saison #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2013plazma
win
0 - 1
11/12/2013kRoNiC
win
1 - 0
11/12/2013Nitrino
win
0 - 1
11/12/2013Sothis
win
1 - 0
11/12/2013ARSENY_
win
0 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013dem0n
win
0 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013rapha
win
0 - 2
24/11/2013Nitrino
win
2 - -1
24/11/2013uaLaskij
win
1 - 0
125 FPS Saison #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/11/2013Nitrino
win
1 - 0
29/10/2013Nitrino
win
0 - 1
05/11/2013dopey
win
1 - 0
11/11/2013Cooller
win
1 - 2
05/11/2013bpatela
win
1 - 0
11/11/2013bestiooo
win
0 - 2
05/11/2013STING_pl
win
1 - 0
11/11/2013fazz
win
0 - 2
05/11/2013twister
win
0 - 1
11/11/2013nzt48
win
2 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2013Spart1e
win
0 - 1
125 FPS Saison #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2013Xron
win
0 - 1
07/10/2013dopey
win
0 - 1
07/10/2013etty
win
1 - 0
07/10/2013k1llsen
win
1 - -1
07/10/2013agent
win
0 - 1
125 FPS Saison #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2013T1E
win
1 - 0
16/09/2013etty
win
0 - 2
09/09/2013PURRI
win
0 - 1
13/09/2013k1llmaster
win
1 - -1
16/09/2013Spart1e
win
0 - 2
09/09/2013GEKKO
win
1 - 0
16/09/2013pavel
win
0 - 2
09/09/2013rell
win
1 - 0
16/09/2013fire_bot
win
0 - 2
09/09/2013fire_bot
win
1 - 0
13/09/2013Sothis
win
1 - 0
09/09/2013twister
win
0 - 1
125 FPS Saison #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2013Nitrino
win
2 - 1
13/08/2013STING_pl
win
0 - 1
13/08/2013Silencep
win
1 - -1
19/08/2013twister
win
0 - 2
13/08/2013Xron
win
1 - 0
19/08/2013Spart1e
win
1 - 2
13/08/2013dem0n
win
0 - 1
19/08/2013pavel
win
0 - 2
13/08/2013Sothis
win
0 - 1
125 FPS Saison #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2013Sothis
win
0 - 1
08/07/2013Xron
win
1 - 0
09/07/2013bpatela
win
0 - 1
125 FPS Saison #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2013dem0n
win
0 - 1
12/06/2013rell
win
0 - 1
12/06/2013twister
win
0 - 1
05/06/2013_MAL
win
0 - 1
12/06/2013Xron
win
1 - -1
12/06/2013dazator
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.