X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

GEKKO

Mikkel Kvorning

Club actuel :

Jeu : Quake Live

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/05/2014FACEIT Spr.14 #9 5-84pts
30/03/2014FACEIT Spr.14 #2 9-162pts
02/03/2014FACEIT Wint.14 #9 5-84pts
05/01/2014FACEIT QL Winter14 #1 5-84pts
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
125 FPS Sunday Cup #33
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2016Spart1e
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016agent
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
125 FPS Saison #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015uNby
win
0 - 1
24/07/2015Pikawa
win
1 - 0
24/07/2015ins
win
0 - 1
125 FPS Saison #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2015emmwatson
win
1 - 0
07/04/2015GaRpY
win
0 - 1
18/03/2015As1c
win
0 - 1
07/04/2015st1ng
win
0 - 1
18/03/2015Apollo440
win
1 - 0
07/04/2015k1llsen
win
0 - 1
16/03/2015wichtL
win
0 - 1
27/03/2015Harry_Z_Tybetu
win
0 - 1
07/04/2015Xron
win
0 - 1
16/03/2015Harry_Z_Tybetu
win
1 - 0
27/03/2015aZ1d
win
0 - 1
07/04/2015agent
win
0 - 1
17/03/2015wichtL
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2014etty
win
1 - 0
26/11/2014baSe_
win
0 - 1
14/11/2014kenny
win
1 - 0
25/11/2014ins
win
0 - 1
03/11/2014zanZan
win
0 - 1
25/11/2014Madball
win
0 - 1
03/11/2014kiDz
win
1 - 0
25/11/2014Cooller
win
0 - 1
25/11/2014GaRpY
win
0 - 1
125 FPS Pre-Season One Map Cup - Battleforged
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2014dopey
win
1 - 0
11/10/2014evil
win
0 - 1
125 FPS Pre-Season One Map Cup - Silence
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2014evil
win
0 - 1
125 FPS Saison #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2014Cypher
win
0 - 1
03/09/2014gienon
win
0 - 1
125 FPS Saison #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2014uaLaskij
win
0 - 1
125 FPS Saison #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2014MaGGoTkil
win
1 - 0
11/06/2014twister
win
0 - 1
02/06/2014Clawz
win
0 - 1
11/06/2014zsx
win
0 - 1
02/06/2014zanZan
win
0 - 1
11/06/2014Xron
win
0 - 1
11/06/2014uMBROz
win
0 - 1
02/06/2014zanZan
win
1 - 0
11/06/2014larslarslars
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014evil
win
0 - 2
25/05/2014ins
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2014Sev3n
win
0 - 1
125 FPS Saison #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2014uaLaskij
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2014Xron
win
0 - 2
02/03/2014drejk
win
1 - 0
ZOWIE QuakeLive Challenge #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2014dem0n
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014twister
win
1 - 0
05/01/2014dem0n
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
125 FPS Saison #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2013matr0x_pl
win
0 - 1
06/11/2013zackie
win
1 - 0
06/11/2013ARSENY_
win
0 - 1
06/11/2013uaLaskij
win
0 - 1
06/11/2013bestiooo
win
1 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2013larslarslars
win
0 - 1
125 FPS Saison #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2013twister
win
0 - 1
14/10/2013agent
win
0 - 2
04/10/2013k1llmaster
win
1 - 0
09/10/2013evil
win
0 - 1
14/10/2013Cypher
win
0 - 2
04/10/2013bestiooo
win
0 - 1
09/10/2013Cyber
win
1 - 0
14/10/2013Spart1e
win
0 - 2
04/10/2013bestiooo
win
0 - 1
09/10/2013Nitrino
win
1 - -1
04/10/2013Latrommi
win
1 - 0
09/10/2013Latrommi
win
1 - 0
14/10/2013bestiooo
win
0 - 2
FACEIT QL Fall 2013 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013bestiooo
win
0 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013etty
win
0 - 1
125 FPS Saison #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/09/2013fire_bot
win
0 - 1
09/09/2013ins
win
0 - 1
09/09/2013PURRI
win
0 - 1
04/09/2013dopey
win
2 - 0
09/09/2013twister
win
0 - 1
04/09/2013_gory
win
1 - 0
09/09/2013rell
win
1 - 0
125 FPS Saison #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2013ARSENY_
win
0 - 1
14/08/2013etty
win
0 - 1
14/08/2013Cypher
win
0 - 1
14/08/2013twister
win
0 - 1
09/08/2013Xron
win
0 - 1
14/08/2013T1E
win
1 - 0
09/08/2013T1E
win
1 - 0
14/08/2013plazma
win
0 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2013evil
win
0 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2013pavel
win
0 - 1
125 FPS Saison #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2013Madball
win
0 - 1
16/07/2013ARSENY_
win
1 - 0
10/07/2013Nitrino
win
1 - 0
16/07/2013zsx
win
0 - 1
10/07/2013T1E
win
1 - 0
16/07/2013STING_pl
win
1 - 0
10/07/2013Xron
win
0 - 1
16/07/2013twister
win
0 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2013ash
win
0 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2013ash
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159947 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5197 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.