X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Corpse

Mehmet Turgut Aksel

Club actuel : Crew e-Sports Club

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

902€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/07/2017RR 2017 MS 1-20€
02/06/201621/07/2016
Pas de Palmarès
01/04/201601/05/2016
Voir le Palmarès
22/02/201615/03/2016
Pas de Palmarès
28/02/201515/08/2015
Voir le Palmarès
07/06/201405/11/2014
Pas de Palmarès
15/02/201415/05/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE902€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.