X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

dem0n

Romain Leclercq

Age : 32 ans (11 février 1988)

Club actuel : PompaTeam zomg

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

994€

Gains Joueur

448€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/06/2018
Pas de Palmarès
28/11/2018
Pas de Palmarès
01/10/201717/06/2018
Pas de Palmarès
01/07/201701/10/2017
Pas de Palmarès
17/04/201501/07/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE448€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
06/07/2017QCON 17 Duel EU Q#2 1-8Qualifié pour la finale régionale
07/02/2017QTQL-DS#2 9-1219€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR994€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
Quake Open League EU #8
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2018megamas1
win
2 - 0
21/11/2018Spart1e
win
0 - 2
19/11/2018Pikawa
win
0 - -1
19/11/2018Vengeur
win
0 - 2
27/11/2018Xron
win
0 - 2
21/11/2018baSe_
win
0 - 2
Quake Open League EU #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2018cnz
win
0 - 2
29/08/2018h8m3
win
2 - 0
29/08/2018Xron
win
0 - 2
22/08/2018CMRN
win
2 - 1
22/08/2018Raisy
win
0 - 2
05/09/2018Cypher
win
0 - 2
Quake Open League EU #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2018cnz
win
0 - 2
23/05/2018bukster
win
2 - 1
23/05/2018Raisy
win
0 - 2
Quake Open League EU #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2018careem
win
-1 - 0
20/06/2018cnz
win
-1 - 0
20/06/2018GaRpY
win
-1 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
125 FPS QC Sunday Cup #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/11/2017inz
win
0 - 1
05/11/2017agent
win
0 - 2
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2017Baksteen
win
2 - 1
125 FPS Sunday Cup #74
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2017agent
win
1 - 0
02/04/2017prox1mo
win
0 - 1
02/04/2017iddqd_ru
win
1 - 2
125 FPS Sunday Cup #71
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2017evil
win
0 - 1
12/03/2017agent
win
0 - 2
12/03/2017Spart1e
win
2 - 1
12/03/2017kiDz
win
1 - 0
GameTribe QuakeLive Duel Series #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2017matr0x_pl
win
1 - 2
24/01/2017wolf_PL
win
2 - 0
24/01/2017evil
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
125 FPS Sunday Cup #59
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2016Xron
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #48
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2016zanes_
win
1 - 0
07/08/2016agent
win
0 - 2
07/08/2016waro
win
1 - 0
07/08/2016Madball
win
0 - 1
07/08/2016pavel
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #35
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2016Spart1e
win
0 - 1
01/05/2016wolf_PL
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016ash
win
0 - 1
27/03/2016Clawz
win
1 - 2
27/03/2016prox_pl
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
125 FPS Saison #27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015GaRpY
win
-1 - 2
26/11/2015Karwick
win
1 - 0
08/12/2015pavel
win
-1 - 2
26/11/2015baSe_
win
0 - 1
26/11/2015mix_
win
1 - 0
08/12/2015MaGGoTkil
win
-1 - 2
26/11/2015kenny
win
1 - 0
08/12/2015agent
win
-1 - 2
26/11/2015zanes_
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2015k1llsen
win
0 - 1
125 FPS Saison #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2015baSe_
win
0 - 2
18/08/2015mix_
win
-1 - 2
18/08/2015Madball
win
-1 - 2
18/08/2015agent
win
1 - 2
125 FPS Sunday Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2015pavel
win
0 - 1
02/08/2015Karwick
win
1 - 0
125 FPS Saison #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015larslarslars
win
2 - 0
02/06/2015zanZan
win
1 - 0
25/06/2015evil
win
0 - 2
02/06/2015inl
win
1 - 0
25/06/2015gienon
win
1 - 2
02/06/2015Nitrino
win
0 - 1
29/06/2015Clawz
win
2 - 3
02/06/2015p0ni
win
0 - 1
25/06/2015fazz
win
2 - 1
02/06/2015Cyber
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2015ash
win
0 - 1
125 FPS Saison #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2015Cypher
win
0 - 2
14/04/2015agent
win
1 - 2
14/04/2015wichtL
win
2 - 1
28/04/2015kRoNiC
win
2 - 3
14/04/2015Sev3n
win
2 - 1
125 FPS One Map Cup - Dismemberment
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2015ash
win
0 - 1
24/03/2015evil
win
0 - 1
125 FPS Saison #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2015Cypher
win
0 - 3
23/02/2015kRoNiC
win
3 - 1
10/02/2015evil
win
0 - 2
10/02/2015Madball
win
2 - 0
10/02/2015p0ni
win
2 - 0
10/02/2015GaRpY
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2014GaRpY
win
2 - 0
18/12/2014ash
win
2 - 3
15/12/2014Clawz
win
3 - 2
03/12/2014evil
win
0 - 2
03/12/2014Xron
win
2 - 1
03/12/2014p0ni
win
2 - 1
125 FPS Saison #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Xron
win
2 - 0
13/10/2014Nitrino
win
1 - 0
29/10/2014Spart1e
win
2 - 3
13/10/2014Karwick
win
1 - 0
23/10/2014ash
win
0 - 2
13/10/2014baSe_
win
1 - 0
23/10/2014twister
win
2 - 0
13/10/2014plazma
win
0 - 1
23/10/2014Madball
win
2 - 0
13/10/2014GaRpY
win
1 - 0
125 FPS Fast Maps Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014ash
win
0 - 1
19/10/2014Sev3n
win
1 - -1
19/10/2014fazz
win
0 - 2
125 FPS Pre-Season One Map Cup - Hektik
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2014Xron
win
1 - 0
07/10/2014STING_pl
win
1 - 0
07/10/2014twister
win
0 - 1
07/10/2014agent
win
0 - 1
125 FPS Saison #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2014rehepapp
win
0 - 1
10/09/2014zanes_
win
0 - 1
10/09/2014Cyber
win
0 - 1
10/09/2014fire_bot
win
0 - 1
10/09/2014slimk
win
0 - 1
125 FPS Saison #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014plazma
win
2 - 0
25/08/2014p0ni
win
1 - 3
19/08/2014Cypher
win
0 - 2
19/08/2014Baksteen
win
2 - 0
19/08/2014rell
win
2 - 0
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014chance
win
0 - 2
17/07/2014strenx
win
0 - 3
17/07/2014kgb
win
3 - 0
17/07/2014whaz
win
2 - 1
17/07/2014Spart1e
win
1 - 2
FACEIT QL Road 2 QuakeCon 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2014Cypher
win
0 - 3
13/07/2014Spart1e
win
3 - -1
125 FPS Pre-QuakeCon 2014 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014evil
win
0 - 2
125 FPS Saison #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2014fearZZz
win
3 - 2
16/06/2014larslarslars
win
2 - 1
17/06/2014Cypher
win
0 - 2
25/06/2014pavel
win
1 - 3
16/06/2014Sev3n
win
2 - 0
FACEIT QL Spring 2014 Finale
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2014Madball
win
2 - -1
22/06/2014pavel
win
0 - 2
22/06/2014evil
win
1 - 2
FACEIT QL Spring 2014 #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014ash
win
0 - 2
01/06/2014larslarslars
win
1 - 0
125 FPS Saison #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2014twister
win
2 - 0
15/05/2014uMBROz
win
1 - 0
19/05/2014fearZZz
win
2 - 0
15/05/2014Winter_Particle
win
0 - 1
18/05/2014matr0x_pl
win
1 - -1
15/05/2014nzt48
win
1 - 0
19/05/2014uaReaper
win
2 - 0
29/05/2014pavel
win
0 - 3
19/05/2014evil
win
0 - 2
27/05/2014cnz
win
3 - 1
15/05/2014Nitrino
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014evil
win
0 - 2
25/05/2014Madball
win
2 - 1
25/05/2014T1E
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014evil
win
0 - 2
18/05/2014kRoNiC
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014Cypher
win
0 - 2
04/05/2014matr0x_pl
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2014agent
win
1 - 2
27/04/2014Xron
win
1 - 0
125 FPS Saison #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2014philiAN
win
-1 - 2
21/04/2014k1llsen
win
-1 - 2
21/04/2014RiKKy_Rikardo
win
-1 - 2
21/04/2014twister
win
-1 - 2
FACEIT QL Spring 2014 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2014ash
win
0 - 2
06/04/2014twister
win
1 - 0
Q3God's QuakeLive Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2014cnz
win
2 - 0
05/04/2014noctis
win
0 - 1
14/03/2014bpatela
win
2 - 0
14/03/2014Winter_Particle
win
2 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2014Sev3n
win
1 - 2
30/03/2014Xron
win
1 - 0
125 FPS Saison #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2014evil
win
-1 - 2
24/03/2014k1llsen
win
1 - 3
18/03/2014Madball
win
0 - 2
24/03/2014STING_pl
win
3 - 2
18/03/2014plazma
win
1 - 2
18/03/2014Xron
win
2 - 0
FACEIT QL Winter 2014 Finale
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2014Cypher
win
1 - 2
16/03/2014Spart1e
win
1 - 2
16/03/2014agent
win
1 - -1
FACEIT QL Winter 2014 #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2014Sev3n
win
0 - 1
125 FPS Saison #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2014Cypher
win
0 - 3
24/02/2014plazma
win
3 - 2
21/02/2014evil
win
0 - 2
19/02/2014Madball
win
0 - 2
21/02/2014fearZZz
win
2 - 1
21/02/2014ARSENY_
win
2 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2014Sev3n
win
0 - 1
ZOWIE QuakeLive Challenge #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2014pavel
win
1 - 2
15/02/2014slimk
win
2 - 0
15/02/2014GEKKO
win
1 - 0
FACEIT QL Winter 2014 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2014Sev3n
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2014agent
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2014twister
win
1 - 0
26/01/2014Cypher
win
1 - 2
FACEIT QL Winter 2014 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Cypher
win
0 - 2
12/01/2014agent
win
2 - -1
12/01/2014nons
win
1 - 0
FACEIT QL Winter 2014 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014Shoer
win
1 - 0
05/01/2014ash
win
0 - 2
05/01/2014GEKKO
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
125 FPS Saison #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2013ARSENY_
win
2 - 0
18/12/2013Cyber
win
2 - 1
27/12/2013k1llsen
win
0 - 3
27/12/2013Spart1e
win
3 - 2
18/12/2013Fraze
win
2 - -1
18/12/2013ash
win
0 - 2
FACEIT QL Fall 2013 Finale
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2013Spart1e
win
2 - 1
15/12/2013Cooller
win
1 - 2
15/12/2013evil
win
0 - 2
FACEIT QL Fall 2013 #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013Cypher
win
1 - 2
08/12/2013GaRpY
win
2 - 0
08/12/2013ins
win
1 - 0
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013Sothis
win
3 - 0
29/11/2013larslarslars
win
3 - 0
29/11/2013fazz
win
1 - 3
28/11/2013bpatela
win
3 - 1
30/11/2013Av3k
win
0 - 3
28/11/2013zEuN_
win
3 - 0
30/11/2013plazma
win
3 - 0
28/11/2013Fraze
win
3 - 1
29/11/2013toxjq
win
1 - 3
FACEIT QL Fall 2013 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013kRoNiC
win
0 - 1
125 FPS Saison #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2013uaLaskij
win
2 - 0
14/11/2013ash
win
0 - 2
14/11/2013fearZZz
win
2 - 0
20/11/2013Cypher
win
1 - 3
14/11/2013plazma
win
2 - 0
18/11/2013kRoNiC
win
3 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2013ash
win
0 - 2
10/11/2013Cooller
win
2 - 0
10/11/2013Sothis
win
1 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2013kRoNiC
win
0 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2013Spart1e
win
1 - 2
27/10/2013L0nex
win
1 - 0
125 FPS Saison #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2013p0ni
win
3 - 2
16/10/2013pavel
win
1 - 2
16/10/2013evil
win
1 - 2
10/10/2013fearZZz
win
2 - 0
23/10/2013ash
win
1 - 3
FACEIT QL Fall 2013 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2013STING_pl
win
0 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013matr0x_pl
win
2 - 0
06/10/2013luke_ie
win
1 - 0
06/10/2013Cypher
win
1 - 2
FACEIT QL Sum. 2013 Finale
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2013pavel
win
0 - 2
29/09/2013Cypher
win
1 - 2
29/09/2013Cooller
win
2 - 0
125 FPS Saison #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2013PURRI
win
2 - 1
27/09/2013Cypher
win
0 - 4
27/09/2013ash
win
3 - 0
17/09/2013Cypher
win
0 - 2
25/09/2013Spart1e
win
3 - 2
17/09/2013STING_pl
win
1 - 2
23/09/2013ARSENY_
win
3 - 1
17/09/2013Sev3n
win
2 - 1
125 FPS Saison #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2013ins
win
1 - 0
20/08/2013Madball
win
2 - 1
13/08/2013STING_pl
win
1 - 0
20/08/2013PURRI
win
2 - 1
28/08/2013evil
win
0 - 3
06/08/2013ARSENY_
win
2 - 1
13/08/2013Silencep
win
1 - -1
26/08/2013twister
win
3 - 0
06/08/2013rzd
win
1 - -1
13/08/2013Xron
win
1 - 0
20/08/2013k1llsen
win
0 - 2
13/08/2013Sothis
win
1 - 0
20/08/2013bpatela
win
2 - 0
FACEIT QL Summer 2013 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2013agent
win
0 - 2
11/08/2013bpatela
win
1 - 0
125 FPS Saison #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2013plazma
win
1 - 2
24/07/2013Sev3n
win
2 - 0
24/07/2013rell
win
2 - 0
30/07/2013matr0x_pl
win
-1 - 3
24/07/2013agent
win
0 - 2
FACEIT QL Summer 2013 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2013rzd
win
0 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2013rzd
win
-1 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2013toxjq
win
1 - 2
14/07/2013bpatela
win
1 - 0
FACEIT QL Summer 2013 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013bpatela
win
0 - 1
125 FPS Saison #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2013evil
win
1 - 2
12/06/2013ins
win
1 - 0
17/06/2013plazma
win
2 - 0
12/06/2013Xron
win
1 - -1
17/06/2013p0ni
win
2 - 1
12/06/2013rell
win
1 - 0
17/06/2013ash
win
2 - 1
12/06/2013dazator
win
1 - 0
24/06/2013Cooller
win
1 - 3
12/06/2013twister
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.