X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Peanut

Wang-ho Yoon

Age : 20 ans (03 février 1998)

Club actuel : Kingzone DragonX

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

2 101 168€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/01/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/09/2018LCK Summer 2018 419 220€
21/05/2018MSI 2018 2165 634€
14/04/2018LCK Spring 2018 190 100€
25/11/201707/01/2018
Pas de Palmarès
30/11/201621/11/2017
Voir le Palmarès
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
05/01/201630/11/2016
Voir le Palmarès
03/12/201401/12/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 101 168€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.