X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Rhux

Keenan Santos

Age : 26 ans (08 septembre 1994)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

73 379€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/09/201401/06/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/04/2015NACS Spring 2015 42 762€
24/01/201526/01/2015
Pas de Palmarès
20/10/201201/10/2014
Voir le Palmarès
31/05/201427/09/2014
Voir le Palmarès
07/06/201315/05/2014
Voir le Palmarès
24/01/201320/04/2013
Voir le Palmarès
18/08/201213/09/2012
Pas de Palmarès
12/02/201201/05/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE73 379€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.