X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Wunder

Martin Hansen

Age : 21 ans (09 novembre 1998)

Club actuel : G2 Esports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

830 953€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/12/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/04/2020LEC Spring 2020 180 000€
10/11/2019LoL WC 2019 2272 599€
08/09/2019LEC Summer 2019 180 000€
19/05/2019MSI 2019 10€
14/04/2019LEC Spring 2019 180 000€
03/11/2018LoL WC 2018 3-4138 297€
16/09/2018LCS EU Regional Finals 2018 1Worlds 2018
18/08/2018LCS EU Summer 2018 5-610 000€
17/03/2018LCS EU Spring 2018 250 000€
29/10/201521/11/2017
Voir le Palmarès
13/02/201529/10/2015
Voir le Palmarès
24/01/201513/02/2015
Pas de Palmarès
16/06/201401/08/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE830 953€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159947 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5197 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.