X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Pobelter

Eugene Park

Age : 23 ans (14 octobre 1996)

Club actuel : Team Liquid

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

417 213€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/01/2020
Pas de Palmarès
04/12/201809/12/2019
Voir le Palmarès
22/11/201719/11/2018
Voir le Palmarès
08/12/201520/11/2017
Voir le Palmarès
13/05/201509/11/2015
Voir le Palmarès
07/01/201513/05/2015
Voir le Palmarès
13/12/201307/01/2015
Voir le Palmarès
11/11/201301/12/2013
Pas de Palmarès
06/08/201313/10/2013
Pas de Palmarès
07/10/201313/10/2013
Pas de Palmarès
24/01/201317/07/2013
Voir le Palmarès
07/07/201215/12/2012
Voir le Palmarès
25/08/201108/06/2012
Voir le Palmarès
24/04/201125/08/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE417 213€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.