X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Pobelter

Eugene Park

Age : 22 ans (14 octobre 1996)

Club actuel : FlyQuest Immortals

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

395 127€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/12/2018
Pas de Palmarès
08/12/2015
Voir le Palmarès
22/11/201719/11/2018
Voir le Palmarès
13/05/201509/11/2015
Voir le Palmarès
07/01/201513/05/2015
Voir le Palmarès
13/12/201307/01/2015
Voir le Palmarès
11/11/201301/12/2013
Pas de Palmarès
06/08/201313/10/2013
Pas de Palmarès
07/10/201313/10/2013
Pas de Palmarès
24/01/201317/07/2013
Voir le Palmarès
07/07/201215/12/2012
Voir le Palmarès
25/08/201108/06/2012
Voir le Palmarès
24/04/201125/08/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE395 127€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.