X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

DaHanG

Tim Fogarty

Club actuel : Team Liquid

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

71 735€

Gains Joueur

263 015€

Gains Equipes

21

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/07/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/12/2017DHW17 QC Scf 158 814€
22/10/2017DH17 Denver QC Scf 116 966€
24/09/2017DH17 Denver Qual. 1-21 677€
27/08/2017QCON 2017 Sacrifice 3-446 125€
06/08/2017QCON 17 SCF NA Finale 1-4Qualifiés pour le QuakeCon 2017
09/04/201625/07/2019
Voir le Palmarès
29/04/201825/07/2019
Voir le Palmarès
23/09/201825/07/2019
Voir le Palmarès
02/06/201808/08/2018
Voir le Palmarès
24/06/201801/08/2018
Voir le Palmarès
13/03/201609/04/2016
Pas de Palmarès
30/03/201501/01/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE263 015€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2019QuakeCon 2019 6-73 588€
28/04/2019NA PROdown Invitational Cup #1 20€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR71 735€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
QuakeCon 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2019Raisy
win
2 - 1
27/07/2019GaRpY
win
2 - 0
25/07/2019rapha
win
2 - 1
26/07/2019Spart1e
win
2 - 0
27/07/2019baSe_
win
1 - 2
25/07/2019Effortless
win
2 - 0
28/07/2019Xron
win
1 - 3
26/07/2019sib_
win
2 - 0
27/07/2019psygib
win
1 - 2
25/07/2019dramiS
win
2 - 0
27/07/2019whaz
win
2 - 1
26/07/2019k1llsen
win
1 - 2
27/07/2019Vengeur
win
1 - 2
25/07/2019Br1ck
win
2 - 0
27/07/2019nosfa
win
2 - 0
26/07/2019Av3k
win
0 - 2
26/07/2019toxjq
win
1 - 2
25/07/2019cha1n
win
2 - 0
27/07/2019Xron
win
2 - 0
25/07/2019Cooller
win
1 - 2
NA PROdown Invitational Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2019psygib
win
2 - 1
28/04/2019cha1n
win
2 - 0
28/04/2019whaz
win
2 - 0
28/04/2019rapha
win
1 - 2
28/04/2019dramiS
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2018 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2018Cooller
win
0 - 2
30/11/2018Clawz
win
0 - 1
30/11/2018cnz
win
2 - 1
30/11/2018ch33rra
win
1 - 0
Quake Open League NA #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2018dramiS
win
2 - 0
20/09/2018pie_hero
win
2 - 0
20/09/2018d3th
win
2 - 0
13/10/2018Effortless
win
1 - 2
PGL Quake Champions Open LAN
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018rapha
win
0 - 2
05/10/2018k1llsen
win
0 - 2
05/10/2018agent
win
2 - 0
05/10/2018Vengeur
win
2 - 0
PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018agent
win
1 - 0
05/10/2018lup1n
win
1 - 0
QuakeCon 2018 - Duel Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2018Silencep
win
3 - 0
12/08/2018BusdriverX
win
3 - 2
12/08/2018Clawz
win
0 - 3
12/08/2018Raisy
win
3 - 2
Quake Open League NA #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2018psygib
win
2 - 3
26/07/2018psygib
win
2 - 0
05/08/2018dramiS
win
2 - 1
19/07/2018pie_hero
win
2 - 0
04/08/2018hundredeighty7
win
2 - 0
19/07/2018Vig1lante
win
2 - 0
QC Community Tournament NA #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2018dramiS
win
2 - 0
21/07/2018sib_
win
2 - 0
22/07/2018dramiS
win
2 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2017Vo0
win
2 - 1
01/12/2017Av3k
win
2 - 1
01/12/2017agent
win
2 - 1
03/12/2017toxjq
win
3 - 0
03/12/2017rapha
win
2 - 1
02/12/2017k1llsen
win
2 - 1
DreamHack 2017 Denver - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2017dooi
win
2 - 0
21/10/2017Spart1e
win
2 - 0
21/10/2017GaRpY
win
1 - 2
21/10/2017Xron
win
2 - 0
QuakeCon 2017 - Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2017ZenAku
win
2 - 0
26/08/2017Vo0
win
0 - 2
25/08/2017rapha
win
2 - 0
25/08/2017strenx
win
2 - 0
25/08/2017ScizR
win
2 - 1
25/08/2017noctis
win
0 - 2
26/08/2017Cooller
win
1 - 2
QuakeCon 2017 Duel - Qualification Finale NA
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2017ScizR
win
2 - 0
06/08/2017sane
win
2 - 0
QuakeCon 2017 Duel - NA Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2017gloat
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
FACEIT Road 2 QuakeCon 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2016ZorakWar
win
3 - 0
17/07/2016ZeRo4
win
2 - 1
17/07/2016griffin
win
2 - 1
17/07/2016rapha
win
0 - 3
Année 2014
Voir les compétitions
N.A. QL Duel Cup Décembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2014reyGG
win
2 - 0
05/12/2014ZorakWar
win
1 - 0
05/12/2014chance
win
4 - 1
04/12/2014chance
win
0 - 2
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014BouvToTheMax
win
3 - 0
17/07/2014Cypher
win
2 - 1
20/07/2014Cypher
win
0 - 3
17/07/2014evil
win
2 - 1
17/07/2014toxjq
win
3 - 0
17/07/2014rapha
win
2 - 1
17/07/2014Spart1e
win
3 - 0
17/07/2014ins
win
3 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2013gienon
win
3 - 0
28/11/2013_gory
win
3 - 0
29/11/2013Cypher
win
1 - 3
28/11/2013uaLaskij
win
3 - 0
29/11/2013Camma
win
3 - 0
29/11/2013mAdix
win
3 - -1
28/11/2013k1llsen
win
3 - 1
30/11/2013rapha
win
2 - 3
28/11/2013kRoNiC
win
3 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.